Специальный проект NNM-ClubИнтересные факты. Выпуск 29 Топ-5 вкуснейших соков, которые укрепят ваше здоровье!
Апельсиновый сок.
Сегодня многие начинают свой день со стакана апельсинового сока, а не привычной чашки кофе. Этот солнечный фрукт содержит незаменимый витамин С, который предотвращает раннее старение, помогает выводить токсины, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.
Следующий выпуск Интересные факты. Выпуск 30 - Топ-21 фактов о гормонах, объясняющих, как они влияют на наше поведениеУстали читать? Заходите в наш раздел форума и слушайте интересные факты! В этом разделе вы найдете видео ролики с интересными фактами, полезными советами и многим другим, что может быть интересно для вас. Топ-10 фактов и т.п. видео. Обязательно заходите, видео будут добавляться регулярно. Пишите комментарии под темой/видео, делитесь с друзьями.
LiLOF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.147
0.05%
Это зарубежная инфа.. А про березовый закисший сок забыли !!
startseff
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 19.042
100%
Я бы хотел уточнить , что хороши и полезны только свежевыжатые соки . Заводские соки ( в фабричной упаковке ) никаких витаминов и полезных веществ не имеют , стерилизация убивает всё живое ( витамины , минералы ) . Исключением является только томатный сок , который после стерилизации сохраняет свои целебные свойства ( очень полезен для мужчин ) .
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 11.35 TB
100%
startseff писал(а):
Я бы хотел уточнить , что хороши и полезны только свежевыжатые соки . Заводские соки ( в фабричной упаковке ) никаких витаминов и полезных веществ не имеют , стерилизация убивает всё живое ( витамины , минералы ) . Исключением является только томатный сок , который после стерилизации сохраняет свои целебные свойства ( очень полезен для мужчин ) .
Да, хорошее дополнение! Я как раз люблю томатный сок, а из сладких - апельсиновый сок
BeginnerM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.946
100%
startseff писал(а):
)))) Стерилизация - это несколько вариантов обработки, "все витамины убивает" термический вариант. Томатный сок с солью/с сахаром - яд. Это я к тому, что тема вообще не раскрыта и все относительно. ИМХО - "Жить здорово" ответит на такие вопросы, и в том числе, что апельсиновый сок нельзя очень многим и как сок точно не стоит употреблять. Витамин С? 1/8 красного болгарского перца содержит суточную дозу.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
LiLOF писал(а):
Это зарубежная инфа.. А про березовый закисший сок забыли !!
Березовый сок с мякотью - вещь! В закисший все же дрожжей стоит добавить.
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.852
Раздал: 11.35 TB
100%
BeginnerM
Не знал на счёт болгарского перца, но мне допустим такое не подходит - острое не люблю
Трахтенберг
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7069.028
100%
Ltdenis писал(а):
Не знал на счёт болгарского перца, но мне допустим такое не подходит - острое не люблю
Цитата:
Сладкий болгарский перец – это сортотип овощного перца, выведенный в прошлом веке болгарскими селекционерами.