Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) WEBRip Производство: США / 20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Film Жанр: Боевик, Триллер, Криминал, Драма
Описание: Линкольн и Сара объединяются после того, как выяснилось, что Майкл все еще жив и находится в йеменской тюрьме. Они планируют масштабный побег с помощью друзей.
Продолжительность: 00:02:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Зачем душу травить, выйдет как минимум через пол года. Первый сезон был отличный, второй тоже, третий и четвертый уже пошла бредятина, даже не знаю как воспринимать продолжение, но когда смотреть нечего и это сойдет.
Torrent King
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 100.553
Раздал: 13.12 TB
100%
После того как узнал кто такой Вентворт Миллер продолжение смотреть уже точно не буду. Это же капец петя играет крутого тюремщика).
Ratio: 6.226
100%
Torrent King писал(а):
После того как узнал кто такой Вентворт Миллер продолжение смотреть уже точно не буду. Это же капец петя играет крутого тюремщика).
А что с ним не так ? что за тема про какого-то петю? Не понял ничего)
ruscar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.602
0.08%
Он вроде гей
YurgenTM
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.72
100%
Александр Масляков тоже гей, но КВН вы же смотрите.
krvc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.199
0%
Санта Барбара какая то. Начало первого сезона было интересным, но они не остановились... И продолжили одно да по тому же, привнося всё больше и больше бреда.
FOMKAVAM
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.354
100%
YurgenTM писал(а):
откуда инфа, проверял?
slaymer
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.217
Раздал: 3.513 TB
36.51%
Превосходно ) Чуть не написал мат ( от радости )
tanhorn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.414
29.34%
YurgenTM писал(а):
В каком смысле? В хорошем или плохом?
_________________ Ergo bimbanus
scappa
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.409
Раздал: 1.033 TB
52.2%
sergeydrezna
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.598
0%
масляков в попу балуется??? незнал незнал,к стенке!!!
_________________ kraftway>windows 7 максимальная x64,intel core i5 3450 cpu 3.10 nvidia geforce gtx 550ti озу 6g
ST5734
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.493
36.96%
Torrent King писал(а):
Ну так смотрел пока не узнал? Он актер и это всё, что он нем нужно знать. Возможно половина тюремщиком "пети", как вы их называете.
papulya781
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.793
100%
Конечно пидиков терпеть не могу, но кино зырить буду и гей он в жизни а в кино он нормальный, но репутацию он подмочил
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ST5734 писал(а):
Зачем душу травить, выйдет как минимум через пол года. Первый сезон был отличный, второй тоже, третий и четвертый уже пошла бредятина, даже не знаю как воспринимать продолжение, но когда смотреть нечего и это сойдет.
еще бы остаться в живых (LOST) продолжение был бы вообще огонь был бы
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и вообще я рад что он выходит на экран
NCnorgon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.35
100%
В одной из версий финала последнего сезона главный протагонист погиб. Я правильно понимаю, что все-таки официальной и правильной версией финала нужно считать ту, где он выжил? Как быть тогда с другой версией - просто выкинуть ее из головы?