Автор |
Сообщение |
Evgerable ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 386.816
Раздал: 79.29 TB
100%
|
Звуковые библиотеки - Music Maker Jam - Soundpools Pack 1 [OGG]
Название: Music Maker Jam - Soundpools Pack 1 Официальный сайт: Music Maker JamРаздаваемый материал: Звуковые библиотеки Формат: OGG Описание:Огромный сборник Music Maker Jam - Soundpools Pack 1 включает в себя 89 стилей (как платных, так и бесплатных) из Music Maker Jam, которые содержат 25882 звучания различных инструментов высокого качества. Стили подходят для установки не только в Music Maker Jam, но и в более профессиональные версии программы (Magix Music Maker Premium/Live и т.д.). Они помогут создать великолепные музыкальные произведения, как опытным музыкантам, так и креативным личностям, не обладающими необходимыми навыками. Стили полностью готовы к использованию. Все файлы просканированы - битых не обнаружено. Список стилей: 2 Step 60s Soul 70s Funk 70s Funk Vol. 02 8 Bit FX 90s Eurodance 90s RnB Acoustic Strings Alternative Rock Ambient Ambient Vol. 02 Ambient Vol. 03 Ambient Vol. 04 Ambient Vol. 05 Ambient Vol. 06 Arctic Dubstep Arctic Dubstep Vol. 02 Arctic Dubstep Vol. 03 Back To The Eighties Berlin Minimal Berlin Minimal Vol. 02 Berlin Minimal Vol. 03 Berlin Minimal Vol. 04 Berlin Minimal Vol. 05 Berlin Minimal Vol. 06 Big Room House BigBeat Blues Blues Vol. 02 Borgore Ratchet Bossa Nova Breakbeat Brostep Brostep Vol. 02 Chill House Chillout Chillout Vol. 02 Chillout Vol. 03 Chillout Vol. 04 Chillout Vol. 05 Chillout Vol. 06 Chillout Vol. 07 Chiptunes Cinematic Score Country Dance Dance Electro Dance Electro Vol. 02 Dancehall Dark Drum and Bass Deep Dub Deephouse DeepHouse Vol. 02 DiscoHouse DiscoHouse Vol. 02 Downbeat Downbeat Vol. 02 Downbeat Vol. 03 Downtown Funk Drum and Bass Drum and Bass Vol. 02 Drum and Bass Vol. 03 Drum and Bass Vol. 04 Dubstep Dubstep Vol. 03 Dubstep Vol. 2 Easy Listening EDM EDM Vol. 02 ElectricJazz ElectricJazz Vol. 02 Electro House Electro Lounge Electro Pop Electro Soul ElectroDub Flamenco Rumba Funkadelic Funky House Future Bass Future Bass Lite Future Chill House Future Oldschool Glitch Hop Halloween HardStyle Holiday Beats Hollywood Score Industrial Drums Установка В Magix Music Maker (PC): Запустите программу. Слева внизу есть окошко "Styles", в котором показывается список установленных стилей. Нажмите над ним кнопку "Add". Укажите путь к папке, где находятся скачанные стили. Можно устанавливать их по отдельности. Они автоматически установятся и будут готовы к использованию. Путь для таких стилей по умолчанию (так, для справки): "C:\Пользователи\Общие\Общие документы\MAGIX\Common\Soundpools\Music Maker Jam".
В Music Maker Jam (Android): Поместите скачанные стили по пути: "Android\data\com.magix.android.mmjam\files\Soundpools". Готово.
Внимание! В Music Maker Jam стили работать не будут, пока вы их не приобретете (за исключением бесплатных, для их установки может потребоваться лишь активация в магазине)! Характеристики: - 89 стилей - 25882 лупа - 44.1 kHz - 200 kbps - Стерео Время раздачи: 24/7 (изредка возможны перебои) |
|
|
|
 |
leto7523
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.823
0%
|
Привет! Какая последняя версия программы Music Maker Jam (для ПК) где скачать можно её?! |
|
|
 |
Evgerable ®
100%
|
leto7523 писал(а):  | Привет! Какая последняя версия программы Music Maker Jam (для ПК) где скачать можно её?! |
Здравствуйте. О последней версии Music Maker Jam сказать точно не могу. Скачать программу можно бесплатно в Windows Store (на Windows 8, 8.1, 10). По моему скромному мнению, на PC лучше устанавливать Magix Music Maker 22, потому что Jam - мобильное приложение с урезанным функционалом. |
|
|
 |
aliosha333
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.768
42.91%
|
Evgerable ® Спасибо за хорошую раздачу. Может поможете докачать? Вторую забрал, а вот первая встала на 70 процентах |
|
|
 |
rumba12013
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.295
5.56%
|
|
 |
Fanat82
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.501
1.96%
|
Все бы конечно супер и замечательно но ничерта не работают лупы Drum`n' Bass. Как нипытался их запилить в прогу и по умолчанию..."C:\Пользователи\Общие\Общие документы\MAGIX\Common\Soundpools\Music Maker Jam", и через указание конкретной папки.... КРАЙНЕ разочарован...!!!!!! |
|
|
 |
Evgerable ®
100%
|
Fanat82 Сожалею! Я уже писал довольно большой текст по решению проблем в раздаче второго пака. Могу лишь сказать, что проблема заключается в самой программе MMM. Помню, когда давным-давно устанавливал стили на компьютер из другой папки, то получил всего 60% работоспособных лупов. И ни переустановка программы, ни сброс настроек не помог решить проблему. Долго мучился. Уже спустя какое-то время, после переустановки Windows я взялся за старое и установил все стили из папки по умолчанию... И все заработало... Так что проблема довольно каверзная. |
|
|
 |
Paull0070
Стаж: 8 лет 8 мес.
100%
|
Fanat82 Попробуй ещё раз: 1) Общий сброс настроек на дефолтные 2) Указание в настройках папки,где семплы(C:\Пользователи\Общие\Общие документы\MAGIX\Common\Soundpools) 3) Очистка и сброс банка звуков в настройках(нажать на эти кнопки/окошки) 4) Не забыть снять галочку в окошке,под очисткой и сбросом семплов/лупов 5) После этого,уже заново добавлять семплы в банк звуков,выбрав в проводнике,разумеется C:\Пользователи\Общие\Общие документы\MAGIX\Common\Soundpools |
|
|
 |
aliosha333
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.768
42.91%
|
У меня всё встало нормально. Правда я установил программу и банки звуков не на раздолбанную от времени свою рабочую машину. Устанавливал на ноутбук, купленный пару лет назад и лежащий в первозданной своей чистоте. Там только 7-ка(64) и пяток программ. Есть вопрос. Не могли бы разбирающиеся в подобном софте люди ссылитиь меня на темы, где можно взять звукки пригодные для конструирования музыки попсовой и шансонной. Что-то типа клавищных, струнных. Дискотечных ...Только в виде готовых лупов. Сами инструменты у меня стоят . Извините меня за немузыкальные термины. |
|
|
 |
Paull0070
Стаж: 8 лет 8 мес.
100%
|
aliosha333 Очень размытый вопрос,есть же родные семплы ммм разных лет,там много жанров,они здесь в наличии,правда не все:Magix Soundpool DVD Collection ,если все родные библиотеки ммм в уже имеются в хозяйстве,то остаётся искать сторонние семплы в разделе звуковые библиотеки или на других ресурсах |
|
|
 |
stas651
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.676
100%
|
|
 |
Mozqit
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.878
5.82%
|
Встаньте на раздачу пожалуйста |
|
|
 |
oandr88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 114.949
21.57%
|
Спасибо большое! Загрузилось, наконец... Сейчас скачаю "MMM" и попробую создать проверочный проект. Добавлено спустя 1 час 21 минуту 13 секунд: aliosha333 писал(а):  | У меня всё встало нормально. Правда я установил программу и банки звуков не на раздолбанную от времени свою рабочую машину. Устанавливал на ноутбук, купленный пару лет назад и лежащий в первозданной своей чистоте. Там только 7-ка(64) и пяток программ. Есть вопрос. Не могли бы разбирающиеся в подобном софте люди ссылитиь меня на темы, где можно взять звукки пригодные для конструирования музыки попсовой и шансонной. Что-то типа клавищных, струнных. Дискотечных ...Только в виде готовых лупов. Сами инструменты у меня стоят . Извините меня за немузыкальные термины. |
Однозначно, любые семплы с ярлыком "восьмидесятые" или "80", А вот мне тоже хотелось бы узнать: а есть ли такая категория семплов, как "cinematic jazz\soul\funk\r'n'b"? |
_________________ Который день подряд
По всей земле стоит вторник
И мы плачем и пьём
И верим что будет среда (Б. Гребенщиков)
|
|
 |
Maarid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.345
Раздал: 7.74 TB
44.1%
|
ничего не понимаю, сиды\личи каждый день меняются, а я свои 56% неделю уже ни докачать не раздать никому не могу, чудеса |
_________________ Цвет волшебства
1 gigabit upload speed
|
|
 |
oandr88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 114.949
21.57%
|
Ни в какую не хочет добавляться 2Step в MMM! Даже свои, лицензионные и купленные через Google и Microsoft, семплы в общую папку уже закинул, с заменой - но не видит MMM их! И что же делать? Может, это потому, что у меня MMM какой-то старый, а пакет для новых версий?.. |
_________________ Который день подряд
По всей земле стоит вторник
И мы плачем и пьём
И верим что будет среда (Б. Гребенщиков)
|
|
 |
|
|