Н.Н. Мельникова | 300 рецептов французской кухни (1991) [PDF]
Автор: Н.Н. Мельникова
Издательство: Амитье
ISBN: 5-7042-0092-3 978-5-7042-0092-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:О секретах кулинарного искусства и традициях французского народа расскажет эта книга. Здесь читатель найдет рецепты приготовления закусок, салатов, супов, блюд из мяса, десертов. Любителям поколдовать над экзотическими блюдами предлагаются рецепты приготовления мидий, улиток, лягушек.Отдельной главой представлена кухня французских провинций.
Книга предназначена для самого широкого круга читателей.
Во-первых, я просто люблю готовить, фантазируя и экспериментируя,
и поэтому адресую свою книгу кулинарам-любителям,
во-вторых, будучи преподавателем французского языка,
получила от судьбы в подарок возможность общаться с
французами у нас в стране и вкушать несравненные блюда
во Франции, выведывать секреты домашних хозяек, шеф-поваров,
читать бесчисленное количество кулинарных книг, журналов
для женщин, выискивая рецепты, способные украсить
стол, усладить желудок, оставаясь при этом в рамках доступного
как в смысле сложности, так и в смысле употребляемых
продуктов.
Скриншоты:
Время раздачи: С 12:40 (до появления первых 3-5 скачавших)