Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) BDRemux 2D/3D [Theatrical Cut] [H.264/1080p]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016
Релиз от:HDCLUB Продолжительность: 02:31:41 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
_________________ Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен.(Зигмунд Фрейд)
Trojan_Horse
Стаж: 10 лет
Ratio: 37.735
100%
Это тот самый Бэтмен, который не даёт людям пожить для себя, поджидая "негодяев" на выходе из банка, в котором у него у самого лежит парочка-другая миллиардов, нажитая на горбах честных рабов? Название то какое грандиозное.. Аж на самого господина Супермена замахнулась букашечка в кожаном трико. "На кого рыпаешься, сявка!?" как говорится.. Этот то против квартирных товариществ, обирающих людей до нитки, не попрёт. А зачем? Живёт как сыр в масле в собственном замке! И вот только этот бесконтрольный 5укин сын Супермен не даёт спокойно спать по ночам в расшитой золотыми узорами постели.. Ту-ду-ту-у-ун-н-н! Круто закручен сюжет!
sa123123
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.999
17.94%
Спасибо!!!!
alex211284777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.019
36.49%
после закачки данного ремукса на компе появилось куча левых программ типа меил ру, яндекс, китайские браузеры. Может подхватил это все где то в другом месте, но совпало именно со скачкой данного образа.
lexandros ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 561.36
100%
alex211284777 писал(а):
после закачки данного ремукса на компе появилось куча левых программ типа меил ру, яндекс, китайские браузеры. Может подхватил это все где то в другом месте, но совпало именно со скачкой данного образа.
Совпало. В данном образе, кроме самого блюра больше ничего нет.
Как его запустить на смарт ТВ? Неужели нельзя было по нормальному запилить, в mkv без всяких образов?
lexandros ®
100%
Painshock писал(а):
Как его запустить на смарт ТВ?
Никак
Цитата:
Неужели нельзя было по нормальному запилить, в mkv без всяких образов?
Вы знаете как "запилить" незапиливаемое? BluRay 3D в mkv? Если знаете - расскажите. А еще лучше "запилите" сами, а мы с удовольствием на это посмотрим.
А пока можете насладится рипом с анаморфной парой - он есть на трекере
PS: если уж очень хочеться именно этот ремукс - смонтируйте образ на компе - выдерните оттуда из папочки STREAM файл с основным потоком 0000.m2ts - и может быть ваш ТВ этот файл воспроизведет (там обычный H.264). Но естественно в 2D
PPS: Погуглил немного (просто интересно стало). В принципе возможно смотреть на смарт телевизоре по сети. (возможно зависит от конкретной модели ТВ). Вот цитата с одного из форумов
И напоследок. Самый простой и надежный способ - подцепить телик к компу HDMI кабелем (только полноценным не урезанным). Смонтировать образ. Запустить в любом плеере с поддержкой BluRay 3D. Выбрать тот способ, который поддерживает ваш ТВ (вертикаль, горизонталь, активные очки и т.п.) и смотреть 3D на телевизоре.
Неужели нельзя было по нормальному запилить, в mkv без всяких образов?
Вы знаете как "запилить" незапиливаемое? BluRay 3D в mkv? Если знаете - расскажите. А еще лучше "запилите" сами, а мы с удовольствием на это посмотрим.
А пока можете насладится рипом с анаморфной парой - он есть на трекере
PS: если уж очень хочеться именно этот ремукс - смонтируйте образ на компе - выдерните оттуда из папочки STREAM файл с основным потоком 0000.m2ts - и может быть ваш ТВ этот файл воспроизведет (там обычный H.264). Но естественно в 2D
PPS: Погуглил немного (просто интересно стало). В принципе возможно смотреть на смарт телевизоре по сети. (возможно зависит от конкретной модели ТВ). Вот цитата с одного из форумов
И напоследок. Самый простой и надежный способ - подцепить телик к компу HDMI кабелем (только полноценным не урезанным). Смонтировать образ. Запустить в любом плеере с поддержкой BluRay 3D. Выбать тот способ, который поддерживает ваш ТВ (вертикаль, горизонталь, активные очки и т.п.) и смотреть 3D на телевизоре.
Я уже как то стянул Эверест в таком же виде - 2D/3D, а в итоге даже на компьютере через Potplayer не смог запустить 3D видеоряд, перепробовал все настройки в разделе Стереоизображение. Просто в 2D все работает, а стерео нет.
lexandros ®
100%
Painshock писал(а):
Я уже как то стянул Эверест в таком же виде - 2D/3D, а в итоге даже на компьютере через Potplayer не смог запустить 3D видеоряд, перепробовал все настройки в разделе Стереоизображение. Просто в 2D все работает, а стерео нет.
Вы просто не умеете их готовить. Запускать надо не основной поток (0000.m2ts). В этом случае вы получите 2D, так и должно быть. На 3D дисках 2 потока. И чтобы посмотреть их одновременно в 3D, надо воспроизводить файл с расширением *.ssif. На данном диске 0000.ssif. И будет вам 3D, причем в таком формате, в котором вам требуется.
Интересно, а когда ожидается блю рей режиссерка БпС?
_________________ Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен.(Зигмунд Фрейд)
lexandros ®
100%
Блюр расширенной уже раздают... Но вряд ли это нормальный блюр. Скорее всего вклейки из web-dl. Официально блюр расширенной версии должен быть 19 числа. Но он будет в 2D. В 3D - только театралка. Т.е. данный блюр. Другого в 3D не будет.
Блюр расширенной уже раздают... Но вряд ли это нормальный блюр. Скорее всего вклейки из web-dl. Официально блюр расширенной версии должен быть 19 числа. Но он будет в 2D. В 3D - только театралка. Т.е. данный блюр. Другого в 3D не будет.