Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) BDRip [H.264/720p] [Расширенная версия] Год выпуска: 2016 Производство: США / DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 25 марта 2016
Продолжительность: 03:02:33 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Примечание: ULTIMATE EXTENDED CUT - расширенная версия, длиннее театральной на 31 минуту! Профессиональный (многоголосный, закадровый) перевод на расширенные сцены! Субтитры: Русские (Forced и Full ) и английские (вшитые, отключаемые) Реклама:Отсутствует
нет перевода в сцене где беспилотники в пустыне атакуют генеральскую крепость, только сабы
Tymonr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.66
100%
MoscowGolem писал(а):
нет перевода в сцене где беспилотники в пустыне атакуют генеральскую крепость, только сабы
этож не театральная версия
_________________ I NEED FOR SP>E>E>E>E>ED
(+LOAD..LOAD..LOAD..LOAD+)
VAshdd
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Кошмар. Это самое ужасное кино которое я когда либо видел. Это издевательство. Удалил не досмотрев. Ужасно поставленные сцены, халтурят и весь фильм издевательство. Я в шоке просто.
Tymonr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.66
100%
VAshdd писал(а):
Кошмар. Это самое ужасное кино которое я когда либо видел. Это издевательство. Удалил не досмотрев. Ужасно поставленные сцены, халтурят и весь фильм издевательство. Я в шоке просто.
Это сарказм или не? Если не, то просто надо научиться воспринимать условности, которых не избежать при хронометраже в 10мин
_________________ I NEED FOR SP>E>E>E>E>ED
(+LOAD..LOAD..LOAD..LOAD+)