Владимир Высоцкий в Останкино (Монолог, Последний концерт) (22.01.1980) DVDRip [H.264] Полная версия
Производство: СССР, телестудия Останкино
Жанр: Телепередача, Бардовская песня
Режиссер: Ксения Маринина
Описание:Эта запись была сделана для телепередачи "Кинопанорама" 22 января 1980 года. Но при жизни Владимира Семеновича она так и не вышла в эфир. Позднее запись вышла под названиями "Монолог" (реж. Ксения Маринина) и "Последний концерт" (совершенно неоправданное название, с целью прибыли) как якобы полные версии. Но действительно полная версия, без купюр, с видеорядом больше почти на 15 мин., была сохранена работниками студии (за это им низкий поклон) и официально не издавалась.
Треклист: (см. также Дополнительную информацию)
- Приветствие - 1-й дубль
- Приветствие
01. Попурри из песен для к/ф "Вертикаль" ("Песня о друге", "Лавина", "Прощание с горами")
- 1-я попытка исполнения песни "Мы вращаем землю"
- 2-я попытка исполнения песни "Мы вращаем землю"
- 3-я попытка исполнения песни "Мы вращаем землю"
- 4-я попытка исполнения песни "Мы вращаем землю"
02. "Мы вращаем землю" (5-я попытка все равно получилась "смазанной")
03. "Одна научная загадка, или почему аборигены съели Кука"
04. "Я не люблю"
05. "Пожары"
06. "Утренняя гимнастика"
07. "Парус"
- Прощание со зрителями - 1-й дубль
- "Шторм" - читает только 1-ю строфу
08. "Песенка ни про что, или что случилось в Африке"
09. "Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома" (сокращенный вариант)
10. "Песня о земле"
11. "Баллада о любви"
- Прощание со зрителями
Релиз от: mebf109Исходник:
Владимир Высоцкий в Останкино. (22 января 1980 года) DVD5 за что большое спасибо
igor_aПродолжительность: 01:07:48
Качество видео: DVDRip
Видео: AVC/H.264, 720х544, ~1960 Kbps, 0,200 bit/pixel
Аудио: AC3, 2 ch, ~256 Kbps, CBR
1. Это была первая большая съемка для Высоцкого на телевидении, поэтому в песне "Письмо из сумасшедшего дома" он, помня о цензуре, меняет слово "унитаз" на "окно", выражение "едрена вошь" опускает. Также опускает целых три куплета.
2. Высоцкий постоянно смотрит вправо и обращается к якобы сидящим там актерам. Но на самом деле там никого нет. Просто позже хотели все смонтировать в "Кинопанораме".
3. Высоцкий "обращается" к Говорухину - Слава, хотя имя режиссера - Станислав (Стас).
4. Нельзя не заметить опухшие пальцы Высоцкого, что говорит о его болезни.
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)