Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) BDRip Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Bad Hat Harry Productions, Donners' Company, Marv Films, Marvel Enterprises, Marvel Studios Inc., Translux, Vivid White Productions Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер: Мэттью Вон Актеры: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Хью Джекман, Майкл Айронсайд, Роуз Бирн
Описание: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:11:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (R5) Язык субтитров: Английский, испанский, португальский, китайский, тайский, русский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
ку всем.. ку автору.. почему сэмпл на немецком, если я правильно различая языки? а с дублированным переводом есть?
buba5473 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 708.788
100%
Ммм... семпл с файла выдрал, вопрос поставил меня в тупик. Да и принципиален ли в семпле звук, по большому счету
_________________ HEVC fun
radomirus
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 29.333
67.22%
buba5473 писал(а):
Ммм... семпл с файла выдрал, вопрос поставил меня в тупик. Да и принципиален ли в семпле звук, по большому счету
для тебя нет, а меня шокрировало, то что по сэмплу оказывается кроме качество видео можно оценить и звук и перевод а потом качать 6,54Gb а вообще можешь не заморачиваться и не переделовать, это вообще вопрос к проверяющему модератору.. забей..
distant1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.594
100%
откровенно задрал уже этот н.265, в России этот кодек не популярен и вообще мало кому известен. понимаю, первоисточник американский или европейский на н.265, но если прикручиваешь звуковую дорожку и делаешь рип для россиян, используй ходовые, тот же н.264, раздачу в топку.
lexandros
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 561.36
100%
distant1 писал(а):
откровенно задрал уже этот н.265, в России этот кодек не популярен и вообще мало кому известен. понимаю, первоисточник американский или европейский на н.265, но если прикручиваешь звуковую дорожку и делаешь рип для россиян, используй ходовые, тот же н.264, раздачу в топку.
Вот нигде не правы Россия здесь ни при чем.. .Кодек непопулярен потому, что его поддерживает очень мало бытовых устройств. И не только в России а везде. А исходник был уж точно не в h.265 (или блюр или ремукс). Просто автор любит h.265. И есть люди которым он нравиться. Так что каждому свое. Не нравиться - качайте в h.264. Слава богу, этот фильм есть на трекере и в нем.
Немецкая и французская речь в фильме переведены субтитрами, остальные диалоги, как и положено, в дубляже. Автор просто удачно выдернул, для семпла, видео именно такого момента
Чувак2015
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.592
100%
Оказывается фильм то все таки не совсем про школьников... а с претензией на серьезность, которая рушится же очевидными ляпами
aggressor25
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.058
100%
distant1 писал(а):
Извиняюсь конечно, но на такое могу только процитировать кота Матроскина: -Шарик, ты балбес.