Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

фильмы на украинском языке

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
blink ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.022
100%
Уважаемые модераторы, администраторы и им по статусу подобные. Неужели трудно так сделать отдельные места для фильмов на иностранном языке, а то в куче фильмов на русском встречаются фильмы на украинском. зачем они вместе? помоему это оч портит весь вид нашего с вами любимого треккера.

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
Вот один товарищ считает, что они вообще не нужны! http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103302

Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
nnm-club.gif
blink
А давайте обделим и других пользователей, желающих смотреть фильмы и на других языках, кроме русского? в т.ч. изучающих ин. языки, или ещё кого-то...?
Форум-трекер русскоязычный, да, это верно, но это касается только языка общения здесь (п.2.12 Правил).
ВСЕ видеоматериалы без наличия какого-либо вида перевода на русский, или пр-ва не России, релизятся в разделах Зарубежных фильмов и обязательно с идентификаторами ин. языка в начале имени темы, согласно правил клуба, этого более чем достаточно, чтобы чисто русскоязычные пользователи не тратили своего драгоценного времени на просмотр тем с фильмами без наличия перевода на русский (т.е. у таких фильмов уже своё место - в зарубежке).
А давайте ещё запретим всем чисто русскоязычным пользователям качать фильмы с русским переводом, релиз которых сделан не жителями России?
Вы напоминаете мне одного, слишком недальновидного, президента одной страны, который насильно, законодательными мерами, во всех сферах, прессе, образовании и ежедневном общении пытается вытеснить русский, навязывая национальный язык (которым он сам и его окружащие толком не владеют), при этом всячески не обращая внимания на использование других ин. языков, в частности английского, в угоду правительству одной слишком уж демократичной страны...
P.S.
Следите за своими высказываниями, Ваши слова ущемляют людей, желающих смотреть/релизить фильмы на том языке, который им ближе, привычнее и роднее, - на грани п.2.10 Правил.
maxworks
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.852
94.34%
ukraine.gif
Очень хорошая идея. Фильмы на украинском и с украинским переводом иногда бывают лучше/приятнее чем они же на русском. Вот такой вот парадокс. Так что хочется кочно же выкачать его. А если появится отдельный раздел, то это еще и упростит всем жизнь.
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 13.061
100%
ukraine.gif
Я тоже поддерживаю идею создания отдельного раздела для фильмов с украинским переводом, ведь на Нашем трекере многим это интересно, а тем кому это не нужно отдельный раздел поможет сосредоточиться исключительно на русскоязычных фильмах
Jophian
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.168
44.48%
Я тоже считаю, что это бы пошло на пользу трекеру. Надо и на английском, и на украинском, и на белорусском :-)
На языках стран бывшего СССР, короче...
Metr_72
Релизер-меломан
Ratio: 13.061
100%
ukraine.gif
Вот пособирал ссылки на Украинские переводы фильмов и мультиков на Нашем трекере (может и не все смог найти):
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
Metr_72
Вы можете создать тему здесь - http://www.nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=22
со списком фильмов с украинским переводом на трекере, вам будут только благодарны. Ваши списки здесь рискуют остаться незамеченными.

Ratio: 12.339
Вы меня конечно извините, но я не патриот и то, что у нас навязывается хохлянизация это не есть гуд...
Мультяхам с украинской озвучкой зачет (в большинстве переводов намного прикольнее чем росийская озвучка), но смотреть фильмы с украинским переводом и бесдушным голосом увольте.... такое гэ я никому не посоветую...
P.S. Нацикам просьба не отвечать... Прыщавому не долго править осталось...
Я не проти української мови, але якщо її мені нав`язують то но її [однако]...!!!
Борис Марков
Ratio: 26.499
2.3%
ussr.gif
Господа Kalex и Jophian, вынужден вам напомнить, что Украина это самостийное государство! И как всякое нормальное самостийное государство может иметь свои собственные трекеры, на которых и должны храниться материалы на украинском языке. А попытка релизить на русскоязычных серверах является, к сожалению, ничем иным как попыткой паразитировать на популярности русского языка за счет русскоязычных пользователей. Причины такого паразитирования более чем прозрачны - чисто украинский трекер просто прогорит из-за малочисленности пользователей и проблем с правообладателями. Но и само это паразитирование выглядит не очень умной идеей - типа украинцы должны ходить к клятым Цензура чтобы побачить кино на ридной мове. Т.е. без знания русского языка уже и кино на украинском не посмотришь.
Глупость и провокационность этой идеи блестяще подтверждает выдающийся украинский релизер Metr_72. Просто пройдитесь по его украинским релизам и подивитесь числу скачавших его релизы. Редко где скачавших больше 2 человек. Уже на одном этом основании все эти релизы следует удалить.
И несколько слов об экономике. Вообще поддержание государственного языка дело весьма дорогостоящее и постоянно дорожает. Просто из-за необходимости перевода на язык и издания все большего количества информации. Поэтому языки малочисленных народов быстро вымирают. Ситуация на Украине усложняется еще и большим процентом русскоязычного населения. И рано или поздно до этого населения дойдет тот простой факт, что большая часть поддержки украинского языка осуществляется за их счет и без их желания. И наверняка найдется политик, который сделает слова "За свой счет" своим лозунгом. Чем это кончится слишко очевидно... :(

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Борис Марков
хочу напомнить, что у нас нигде не написано что мы только для русского населения.... и может запретить по твоему все релизы которые не на русском языке????
и хотел бы я взглянуть хотябы на один твой русский релиз, а их оказывается 0. и следовательно скачиваний тоже 0... или их какойто русофоб удалил?
если не нравится украинское/ая искусство/культура ею никто не заставляет интересоваться насильно...
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
интересно, если я найду фильм на киргизском и сделаю релиз, тоже найдутся недовольные???

2.3%
ussr.gif
Любезнейший Che13, во-первых, хочу обратить Ваше внимание, что этот трекер РУССКОЯЗЫЧНЫЙ. Соответственно и все материалы, которые здесь выкладываются, по крайней мере должны представлять хоть какой-то интерес для русскоязычных пользователей. Так что еще раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что в отличие, например песен на французском, испанском, английском и прочих языках, фильмы на украинском популярностью не пользуются. Никто не против и аниме на японском. И эту тему, между прочим не я создал.
Во-вторых, я говорил об удалении конкретных релизов, а не релизера.
В-третьих, если уж у нас тут мнения по этому вопросу расходятся, то может стоит поставить на голосование этот вопрос и решить проблему демократическим путем? Слабо?
Ну и последнее. Коль скоро Вы тут представляете техподдержку, то и флаг Вам в руки! Сделайте в поиске так, чтобы фильмы на украинском светились только для тех кто о них спрашивает. И в новостях они тоже никому не нужны. И чтобы поддержка украинских релизов оплачивалась Украиной.. Тогда и проблем не будет.
А пока повторю главное обвинение - украинский язык откровенно паразитирует на русском. И это происходит на фоне политических проблем с Украиной. Так что ищите доказательства что это не так, а не переходите на личности. Даже если меня забанят, проблема останется и эта тема будет всплывать раз за разом.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

VirusBIN
Цитата:
фильм на киргизском

Скорей всего недовольные поморщатся, но возмущаться никто не будет. А с Украиной это вопрос еще и политический.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Кстати, для примера, есть тут у нас релизы на иврите? А то релизеров с синим флажком тут полно, а до релизов на иврите никто не додумался... Уж не буду повторять известную поговорку на этот счет, но, похоже, она очень права...

100%
witch.png
Борис Марков писал(а):
релизеров с синим флажком тут полно

мне кажется им всем русский гораздо ближе, чем иврит...

2.3%
ussr.gif
VirusBIN
Цитата:
мне кажется им всем русский гораздо ближе, чем иврит...

Не в этом дело. У них есть свои нормальные трекеры на иврите. А здесь только учебники выложены. Что, естественно, никаких проблем ни у кого не вызывает...

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2