Mac OS X El Capitan 10.11.6 VMware Image [AMD] [Multi]Год выпуска: 2016 Версия: 10.11.6 (15G31) Разработчик: Apple Inc. Тип издания: VMware Image Платформа: AMD
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется
Системные требования: 1. Процессоры AMD с поддержкой аппаратной виртуализации 2. От 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ и более) 3. Место на жестком диске минимум 20 Гб
Описание: Виртуальная машина VMware с установленной OS X El Capitan. Пароль администратора 1. Для запуска машины процессор должен поддерживать виртуализацию и D.E.P Если виртуализация и D.E.P отключены, включите их в BIOS. Для уменьшения тормозов рекомендуется запускать в VMware Player.
1. Устанавливаем VMware Workstation или VMware Player. (Машина должна быть пропатчена с помощью VMware Unlocker для поддержки MAC OS X) 2. Распаковываем архив в любое место, единственное условие, путь не должен содержать кириллицу (размер жесткого диска в vmware 100 Гб, если не планируете использовать всё пространство хватит 20 Гб) 3. Открываем файл OS_X 10.11.6.vmx через File->Open 4. Настраиваем виртуальную машину под свое железо. 5. Проверяем чтобы EFI был выключен. 6. Запускаем
Что то не то с этой сборкой, предыдущая нормально запустилась, а эта высыпала ошибки
Это VM изначально задумана для процессоров AMD, то-что она запускалась на INTEL это просто случайность, я не позиционировал её как универсальную, просто так получилось, раз уж так то можно тогда сделать, ждите обновлённую раздачу...
MSSERG1998
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.471
Раздал: 914 MB
100%
Я вот плохо шарю, но хочу понять, это MAC? Какой софт нужен в начале и где взять драйвер пак для неё?
Не судите строго, я ничего не знаю об этом но быстро схватываю.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.