Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 598

Кто подскажет хорошие программы по рипу DVD дисков в форматы DivX, Xvid, H264?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Daemonicus ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.772
0%
Кто подскажет хорошие программы по рипу DVD дисков в форматы DivX, Xvid, H264?
Я пользуюсь Digital Video Duplicator 3, но у него периодически проблемы возникают, да и конвертировать умеет только в DivX, Xvid. Пробовал #1 DVD Ripper, но то ли кодеки у меня кривые, то ли еще что - сразу после нажатия пуска конвертирования программа просто закрывается.
P.S. По форуму искал, знаю что тема где-то есть, но не могу найти :смущение:
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.085
100%
AviSynth + курение доков позволит делать превосходные по качеству рипы. Но нужно очень много времени.
adminukgu1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.72
0.92%
russia.gif
Cucusoft DVD Ripper попробуй, мне понравилось
Anton T.
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 53.958
Раздал: 3.743 TB
100%
ukraine.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=24796 рулят!

Ratio: 8.205
100%
ussr.gif
С оригинального диска копирую на жесткий DVD Decriptor-ом, потом рипую Auto Gordian Cnot-ом. Скачал версию 2.45. Делаю 4-5 кликов мышкой, жду 4-5 часов, и рип готов. Вроде народ не плюется. И мне как чайнику нравится.
AbyssMoon_Job
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.439
100%
russia.gif
Извините-может не в тему, вопрос такого плана !!!кто-нибудь может перевести и озвучить фильм!!! если кто может или знает куда обратиться напишите в личку!!! Спасибо
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Объясните пожалуйста , почему при записи на болванку фильма DVDRip плеер отвечает неизвестный диск?

balrogg
Kosmos713
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.941
100%
latvia.gif
Друзья добрый день,подскажите пожалуйста как с помощью ХИЛИСОФТ конвертера сделать двд рип,и самое главное собрать его в единый филе ,прога на это способна?

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 26 секунд:

:новогоднее пиво: :новогоднее пиво:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1