Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 741

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Точка обстрела / Vantage Point (2008) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
herbi ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.207
ukraine.gif
[font:0ce2d2d424="Tahoma"]Точка обстрела / Vantage Point (2008) DVDRip

Русское название: Точка обстрела
Оригинальное название: Vantage Point
Год выпуска: 2008
Жанр: Боевик

Описание фильма:
Во время визита президента США в Мадрид, на него совершают покушение.
Охранники президента, его окружение, и даже сами террористы пытаются восстановить ход событий, и оказывается, что у каждого из свидетелей — своя версия.
...История покушения. История смерти. История сломанной жизни…любви…чести...
...Восемь свидетелей. Восемь версий. Правда всегда одна…

В фильме собрался именитый актёрский состав: Деннис Куэйд, Мэтью Фокс, Форест Уитейкер, Уильям Херт и Сигурни Уивер и восходящие иностранные звёзды – испанец Эдуардо Норьега (главный герой фильма «Открой глаза», оригинальной версии «Ванильного неба»), израильтянка Айелет Зо
рер («Мюнхен») француз Саид Тагмауи («Ненависть») и венесуэлец Эдгар Рамирес («Ультиматум Борна»). В «Точке обстрела» каждый из героев – главный, поэтому каждый из актёров играет главную роль в своём отрывке фильма.

Деннису Куэйду, который играет в «Точке обстрела» одну из главных ролей, этот фильм дал свободу изменять манеру исполнения в зависимости от смены ракурса. «Мы сами видим себя не так, как нас видят другие. Сначала я играю своего персонажа так, как он видит себя сам, но когда точка обстрела в фильме сменяется ракурсом другого персонажа, я играю своего героя таким, каким он представляется этому человеку, и снова изменяюсь для каждого из персонажей. Два человека не могут видеть третьего одинаково», – объясняет он. И, как говорит Куэйд, для этого необходимы все восемь историй: «Это подлинная головоломка, если убрать один фрагмент, не будет видно узора».

Режиссер: Пит Трэвис
Актеры:
Сигурни Уивер, Дэннис Куэйд, Мэттью Фокс, Форест Уитейкер, Брюс МакГилл, Эдгар Рамирез, Саид Тагмауи, Аилит Зорор, Зои Салдана, Уильям Херт

Продолжительность: 1:26:00
Перевод: Дублированный

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 3252 кбит/с
Размер кадра: 720х304
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 кбит/с

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] Tochka obstrela.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.95 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2008 23:04:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Coldfrost
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.539
Раздал: 3.5 TB
100%
ussr.gif
Хм..... фильм скачали многие а комментов что-то не видно :) Исправляю :)
В общем фильм приятно порадовал - персонажи отличаются друг от друга эмоциональностью, образом мысли да и вообще сама идея фильма осветить одно событие с нескольких точек потряссающа. НО! Концовка ( я про эпизод с девочкой) портит всё мнение о фильме... не хочу спойлерить, но арабский террорист взорвавший площадь и убивший президента так не поступил бы.... релизеру спасибо

Ratio: 43.594
Раздал: 93.68 TB
100%
wild_hogs.gif
Мм...мне очень понравилась идея фильма, и то как он снят, я прежде не видел ничего пободного, каюсь. моя оценка, честно говоря 9\10... Никто не знает фильмы наподобии такого?:-[
Юля2009
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.782
100%
russia.gif
ОТЛИЧНЫЙ фильм !!!
ZetPlan
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.447
100%
russia.gif
Фильм можно не оценивать за идею, но вот динамики много, примерно как в третьем Борне.
mrdubrovsky
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.533
100%
Отличное кино! Интересно, динамично, замечательно снято. 10/10! В коллекцию непременно! Релизеру огромное спасибо.
AndrRura
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.336
21.66%
ukraine.gif
Спасибо фильм супер. :клево:
KazusFactor
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.209
100%
russia.gif
Присоединяюсь к словам AndrRura
Порадовал фильмец!

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.106
13.31%
russia.gif
Фильм хороший.
Даже странно, что так мало голосов
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1