Визит дамы (1989) HDTV [H.264/1080i]Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Драма
Режиссер: Михаил Козаков Актеры: Екатерина Васильева, Валентин Гафт, Александр Домогаров, Игорь Кашинцев. Валентин Никулин, Григорий Лямпе, Виктор Борцов, Валентин Смирнитский, Светлана Немоляева, Владимир Дружников, Валерий Носик, Михаил Данилов
Описание: Фильм по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Визит старой дамы». История миллионерши, приехавшей через много лет к себе на родину, в маленький провинциальный городок, дает повод для острого сатирического обличения многочисленных пороков современного общества.
Продолжительность: 02:15:16 Качество видео: HDTV [1080i]
Какими ещё силами? На раздаче никого не было, пришло уведомление от бота о просьбе раздать. У меня фильм был уже на портативном диске и переименован на свой манер. Пришлось восстанавливать как на оригинальном торренте и подключать диск к ПК для сидирования.
sevapva
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 49.964
Раздал: 40.99 TB
100%
лучше бы занимались вскрытием собственных пороков. страна и общество летели в пропасть. благодарю за раздачу. смотреть скорее всего не буду. дым погасшего костра ест глаза.
_________________ Пока всё ОК
साहित्यिक भाषा
леотаксиль
Стаж: 1 мес. 21 день
Ratio: 135.35
0%
1989, Казаков, Гафт... Уже Усё ясно...
Виктор813
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11K
Раздал: 202.5 TB
100%
XTRACKER писал(а):
Какими ещё силами? На раздаче никого не было, пришло уведомление от бота о просьбе раздать. У меня фильм был уже на портативном диске и переименован на свой манер. Пришлось восстанавливать как на оригинальном торренте и подключать диск к ПК для сидирования.
Я занимаюсь поиском и восстановлением раздач, скачивая аналогичные файлы с просторов интернета. И да, пару раз так было, что кто-то одновременно со мной или даже чуть раньше вдруг вышел на брошенную раздачу. Если Вам так принципиально, что именно Вы были первым - попросите модераторов удалить моё предыдущее сообщение, которое вызвало у Вас приступ желчи.
С тех пор, как я занялся восстановлением раздач, я нашёл в интернете и восстановил в этом клубе более 200 (двухсот) раздач, и количество это постоянно растёт. Ну, будет одной меньше... Мне за это медалей не дают, и зарплаты тоже. Зато люди могут посмотреть то, что хотят, а не то, что показывают в зомбоящике.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
XTRACKER
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 86.22
100%
Виктор813 У меня никакого приступа желчи нет, говорю как есть. Раздаю молча и никаких заслуг себе не приписываю.