Проекты - VideoHive - The King's Throne - Cinematic Trailer [AEP] Название: VideoHive - The King's Throne - Cinematic Trailer Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Кинематографический трейлер, который может быть использован для любого фильма или ТВ-шоу, трейлера, промо, титров к фильму или любых других действий. Шаблон сделан в модульном стиле, так что добавление, удаление или расширение сегментов будет очень легко.
Характеристики: - After Effects Version: CS5 and above - Full HD Resolution: 1920x1080 | 24fps - No Plugins Required - Modular Design.You can add,remove or interchange segments with ease - Media Placeholders: 10 - Text Placeholders: 17 - Video Tutorial: Included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Скриншоты:
Время раздачи: c 17:30 до 23:00 ( по возможности всю ночь с 23:00 до 07:00 по Москве) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VideoHive - The King's Throne - Cinematic Trailer.torrent
Вот, молодца. Я ждал....., что хоть кто нибудь появится))...слава богу ..выходной....или можно брать отпуск..
Ratio: 859.263
100%
vip120 писал(а):
Вот, молодца. Я ждал....., что хоть кто нибудь появится))...можно брать отпуск..
Ххехе, да зашла смотрю вроде некого и нет, думаю выложу парочку и хватит. У самой особо нет времени. Много дел и проблем. Так буду периодически появляется. Ну так взял отпуск и на отдых. Некуда проекты не денутся.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
vip120 Мне бы еще тут все вспомнить что и как делать )) За столько времени что отсутствовала могу наделать ошибок. Хочется все еще пересмотреть что Вы тут выкладывали интересное пока меня не было
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
Igor_2011
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.454
80.95%
FFie шикарный проект, но есть одно большое НО! то что на картинке - эти шарики - они почему то прыгают туда-сюда, как стрелками показал. Что это? а примере - все гладко. Я сделал проект - и ахнул...включил сам проект без каких то изменений, а оно в самом проекте болтаются эти эффекты и очень портят вид. Подскажите, как исправить или может эта раздача такая а сам проект где-то плавный есть?
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
Igor_2011
80.95%
FFie Уважаемая королева горы, если есть возможность проверить этот проект - проверьте пожалуйста. Там где начинаются типа роли..третий и далее клипы - там идет скачкообразные движения этих кружочков. У вас также? Просто в примере (демо) - этих скачков нет.SergeyKarimov вы проверьте тоже, там какие то дергания самих шариков..вроде расходятся от центра..а потом бысро в центр и опять прыжок на внешний рубеж...
FFie ®
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 859.263
100%
Igor_2011 Вот часть 3-ей сцены CS6, что-то я не замечаю того что у вас происходит.
FFie Уважаемая королева горы, если есть возможность проверить этот проект - проверьте пожалуйста. Там где начинаются типа роли..третий и далее клипы - там идет скачкообразные движения этих кружочков. У вас также? Просто в примере (демо) - этих скачков нет.SergeyKarimov вы проверьте тоже, там какие то дергания самих шариков..вроде расходятся от центра..а потом бысро в центр и опять прыжок на внешний рубеж...
У меня все нормально все в порядке
Igor_2011
80.95%
SergeyKarimov значит плохо смотрели. В анонимуса также рывками, смотрите выше пост.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.851
100%
Igor_2011 Может быть, в более ранних версиях AE кружочки правильно отображаются? Ведь автор проекта наверняка не стал бы делать так, чтобы покупателям не понравилось.