Проекты - VideoHive - 3D Action Trailer [AEP] Название: VideoHive - 3D Action Trailer Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания презентаций, трейлеров. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - After Effects Version CS5.5 and above - Full HD 1920х1080 - 1min versions Included - Pre-Render 3D Text - No plugins required - You can Customize Color. ON/OFF 3D Text - Global & Local Expression System - Video Tutorial 30 minutes Included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNMClub.to]_VideoHive - 3D Action Trailer.torrent
В этом проекте, при запуске пишет, что пропали 98 файлов проекта, чтоб их найти нужно на любом из утраченных файлов, в проекта нажать ПКМ-->replase footage --> file... и дальше найти пропущенный файл в папке VIDEO FOOTAGE, дальше все остальные файлы подгрузятся автоматически. Проект супер, но вот жаль, что нет Кириллицы.
Riddick00x Спасибо за Ваши подсказки. Давайте сделаем их ещё более эффективными. Чтобы скриншоты не приходилось смотреть на сторонних сайтах, их лучше сделать кликабельными: Использование Image Uploader
Riddick00x
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.003
100%
anopymous переделал, я просто добавлял "увеличение по клику" так как в некоторых форумах это обязательно, думал, что и здесь так-же.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.481
100%
Riddick00x Ну мы же хотим, чтоб народу удобно было. Мне кажется, что так удобнее: Это загружено на savepic.ru через ImageUploader.
Вам сюда: http://nnmclub.to/forum/info.php?show=copyright_holders Но поверьте как раз на данном ресурсе очень трепетно относятся к авторам проектов. Как правило сюда заливаются только проекты которые уже появились в свободном доступе в сети. Это реально так. От себя хочу добавить, поблагодарить Вас за столь замечательный проект.... Если есть желание попробовать в релизерской деятельности и поделится Своим АВТОРСКИМ проектом, который не жалко отдать в свободный доступ, будем рады видеть Вас у нас. любую помощь гарантирую.
Поверьте, уважение есть! И причина не в этом ресурсе, и не в том человеке, который его сюда оформил. Спасибо вам за ваш труд. Разве плохо, что ваши проекты приобретают популярность в мировой сети?
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.481
100%
vip120 писал(а):
Разве плохо, что ваши проекты приобретают популярность в мировой сети?
Плохо то, что автор от этого ничего не получает.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
iphonevolt1 писал(а):
Никакого уважения к авторам
И я о том же.....
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.449
100%
TRECA Вот это аргумент!? Чегу тут скажешь,.... "Рыбка гниет с головы"
anopymous писал(а):
Плохо то, что автор от этого ничего не получает
Это и так понятно,... для любого автора, который на этом зарабатывает, печально.
для любого автора, который на этом зарабатывает, печально
Наш ресурс к этому ни имеет никакого отношения..... Ещё раз подчеркну что тут как правило выкладываются проекты которые уже есть в свободном доступе в сети. Только в отличии от других (которые заливают на файлообменники и на этом зарабатывают на скачивании) мы не стараемся заработать на чужом труде. Мы даже (были такие случаи, пока проект не сильно распрастронился) попридерживали проект к выкладке, дабы автор мог хоть немного отбить монеты.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.449
100%
TRECA писал(а):
попридерживали проект к выкладке, дабы автор мог хоть немного отбить монеты.
Это правда.
TRECA писал(а):
Наш ресурс к этому ни имеет никакого отношения.....
Наверное,......... и все таки мне тоже, если бы я был "коммерческим автором", было бы грустно.
Riddick00x
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.003
100%
А у никого чистого звука часом нету? Весьма благодарен.
sapr2005
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.632
9.38%
Ребята, у кого есть звук к данному проекту - поделитесь плиз, ну очень хочется...