Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 463

Your Shape: Fitness Evolved 2013 (2012) [WiiU] [EUR] 5.3.2 [Loadiine GX2] [License] [Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
viktorpavlovih ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 116.887
Раздал: 5.516 TB
100%
russia.gif
Your Shape: Fitness Evolved 2013
Дата выхода: 18 ноября 2012
Жанр: Sports, Fitness

Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft

Язык интерфейса: Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский и другие
Язык субтитров: Английский, Французский и другие

Платформа: WiiU
Мультиплеер: Локально (4)
Тип издания: License
Версия: 1.1.0
Код игры: AYSP41
Регион: EUR
Прошивка: 5.3.2 / Loadiine GX2

Описание:
Заниматься спортом с игрой Your Shape: Fitness Evolved 2013 на Wii U очень увлекательно. В игре вас ждут 125 разнообразных тренировок с 215 упражнениями — среди этого разнообразия каждый сможет найти то, что ему по душе. С мотивирующими онлайн-функциями, HD графикой и виртуальными тренерами по фитнесу ваши тренировки пройдут весело!

И не важно, хотите ли вы выполнить кардио-упражнения, потанцевать или просто расслабиться — в игре есть все, что для этого необходимо! Вы сможете воспользоваться рядом онлайн-функций, среди которых есть и различные испытания, доска рекордов, система достижений и возможность соревноваться с друзьями. Эта игра будет мотивировать вас добиваться поставленной цели.

Создайте персонализированные программы фитнеса, которые могут продлится до четырех недель и соответствуют вашему уровню физической подготовки. Все, что нужно, это установить для себя, какую цель вы преследуете и как часто хотите заниматься. Вы можете публиковать ваши результаты и достижения на веб-сайте Your Shape Center и в сообществе Your Shape, где вы сможете увидеть ваши персональные данные, где бы вы ни были, и принимать участие в мероприятиях, организованных сообществом.

Заниматься спортом под музыку — это еще один способ сжечь лишние калории, и с этой игрой вы сможете станцевать под зажигательные популярные песни. Но одних тренировок недостаточно, правильное питание тоже имеет значение. В игре вы найдете 150 рецептов полезных блюд.

Если вы хотите быть в форме, Your Shape: Fitness Evolved 2013 — это то, что вам нужно!
  • Вас ждут 215 упражнений и 125 разнообразных тренировок, среди которых есть силовые, кардио и релаксационные.
  • Выбирайте из 150 рецептов полезных блюд!
Скриншоты:

Игра протестирована на прошивке 5.5.1. Игра работает полностью. Онлайн-возможности не работают, поскольку их поддержка ещё не реализована в Loadiine GX2.
Дамп игры сделан с помощью утилиты ddd (Dimok Data Dumper).
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Your Shape Fitness Evolved 2013 [AYSP41].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.96 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2016 18:37:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ebragim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 91.027
100%
хм, это просто сборник упражнений? или какой-то интерактив есть?
viktorpavlovih ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 116.887
Раздал: 5.516 TB
100%
russia.gif
ebragim
В принципе, да- это сборник фитнес-упражнений (а также рецептов для здорового питания), но я думаю, что всё зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием "интерактив". Лично я думаю, что для людей, которые интересуются упражнениями для оздоровления своего тела (йога, кардио и т.п.), эта игра очень хорошо подходит.
ebragim
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 91.027
100%
viktorpavlovih писал(а): Перейти к сообщению
ebragim
В принципе, да- это сборник фитнес-упражнений (а также рецептов для здорового питания), но я думаю, что всё зависит от того, что Вы подразумеваете под понятием "интерактив". Лично я думаю, что для людей, которые интересуются упражнениями для оздоровления своего тела (йога, кардио и т.п.), эта игра очень хорошо подходит.

Под интерактивом подразумеваю взаимодествие - то есть отслеживание того, что я делаю и подгонка под это событий на экране.
Иначе, честно говоря, я не понимаю смысла такого диска, тем более для вии)))) уроки по йоге итж и так можно посмотреть...
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
Жана каждый день вот уже неделю "играет", очень довольна. Правда, в NUS-версию )
 !  Примечание от Goletsa:
Вот не надо флудить только.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1