Автор |
Сообщение |
OJlEG_TOJlRHN4 ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 673.258
100%
|
A-Clock ToolBox 3.0.0 Beta [Multi/Ru]
Версия программы: 3.0.0 Beta Автор: Калинский Андрей Юрьевич Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/10 x32/x64 Описание:A-Clock - говорящие часы для рабочего стола с широким набором дополнительных функций, имеющие полностью настраиваемое представление даты и времени. Поддержка скинов с помощью компонентов AlphaControls. Произносят время каждый час или в заданное пользователем время. Имеют настраиваемые авто-размер и авто-позицию на экране. - Установка будильников-напоминаний с гибкой настройкой даты и времени срабатывания. - Возможность запуска выбранной программы в указанное время. - Быстрые напоминания. - Ведение текущих записей на 5 отдельных страницах и ведение одной страницы зашифрованных записей. - Ведение ежедневника и расписания. - Календарь на 12 месяцев с указанием номера недели. - Калькулятор выражений вида 2+3*(25/9^3) с поддержкой основных мат.функций и действий с процентами. - Калькулятор дат. - Сетевой калькулятор. - Перевод единиц измерения. - Валютный калькулятор. - До 5 записок-стикеров. - Отслеживание событий и знаменательных дат. - Запись цифр прописью. - Очистка указанных папок от указанных файлов. - Синхронизация времени с серверами точного времени в интернет. - Пингование указанных компьютеров с оповещением об изменении состояния. - Управление обоями рабочего стола. - Расчет биоритмов двух человек с возможностью сравнения. - Расчет времени восхода захода солнца и фаз луны. - Расшифровка идентификационного кода граждан Украины. - Расчет идеального веса. - Проверка серийного номера Евро. - Шифрование-дешифровка любых файлов одним из 4 алгоритмов. - Шифрование-дешифровка текста. - Вычисление CRC MD5. - Просмотр начертания шрифтов установленных в системе. - Отсчет времени до 3 указанных дат. - Таймер-секундомер. - Генератор паролей. - Всплывающий индикатор клавиатуры. - Простые игры. - Раздельное управление приводами CD-ROM. - Контроль забытых в приводах дисков. - Выключение-перезагрузка компьютера с ведением журнала. - Создание и просмотр страниц с набором информеров. - Отправка E-Mail и SMS через E-Mail. - Контроль до 5 ящиков E-Mail с оповещением о новой почте. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 До первых 3-5 скачавших |
|
hvn1961
Ratio: 254.812
Раздал: 192.2 TB
100%
|
Не запоминает местоположение, да и вообще, программа еще немного сыровата. |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
hvn1961 писал(а): | Не запоминает местоположение, да и вообще, программа еще немного сыровата. |
ПКМ-Место-Автопозиция-Смещение автопозиции: Выбираете координаты. Или снимаете галочку с "Автопозиции" и перемещаете в любое удобное место. Программа отличная. |
ZAZU0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.582
32.43%
|
хм....... После установки запускается браузер и выдает страницу с таким текстом: Цитата: | САЙТ НЕ НАЙДЕН Сайт "aclock.narod.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz. Если вы уверены, что тут точно должен быть ваш сайт, свяжитесь с нашей службой пользовательской поддержки. |
Так и должно быть? |
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
ZAZU0 писал(а): | Так и должно быть? |
Начиная с версии 1.8 сайт почему-то закрылся. Причину не знаю. Видимо закрыл сайт и перебрался на какой-нибудь форум. |
ZAZU0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.582
32.43%
|
OJlEG_TOJlRHN4 писал(а): | ZAZU0 писал(а): | Так и должно быть? |
Начиная с версии 1.8 сайт почему-то закрылся. Причину не знаю. Видимо закрыл сайт и перебрался на какой-нибудь форум. |
Так и не смог ее переместить. Цитата: | Или снимаете галочку с "Автопозиции" и перемещаете в любое удобное место. |
Программа мышкой не перемещается. Или надо ввести кординаты места на экране монитора? Узнать бы их еще какие там кординаты в нужном месте. P.S. разобрался как передвигать часы--ПКМ-ВНЕШНИЙ ВИД-и поставить галочку на пункте ДВИГАТЬ. После перемещения часов в нужное место галочку можно снять. Судя по количеству разнообразных "настроек-утилит" часы действительно неплохие. Спасибо. |
_________________ Что бы не говорили - лишь бы говорили. Значит ты ещё жив и кому-то мешаешь.
|
|
|
gen55507
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.202
1.17%
|
Не видно на странице загрузки Скриншотов установки. Если можно исправьте! |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
ZAZU0 писал(а): | Так и не смог ее переместить. |
ПКМ-Внешний вид=Галочку напротив "Двигать" Намудрили "панимашь" с настройками))) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: gen55507 писал(а): | Не видно на странице загрузки Скриншотов установки. |
Сама программа задаёт тёмный фон окон установки. Ничего не поделаешь. |
Rinkawukitoka
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.816
100%
|
hvn1961 писал(а): | Не запоминает местоположение, да и вообще, программа еще немного сыровата. |
я лично, пять лет назад уже пользовался...не так уж она и сыровата. мне понравилась. |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
Rinkawukitoka Пожалуйста! Носи не стаптывай) |
FieryRain
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 339.293
Раздал: 102.9 TB
100%
|
Сыровата? Я этой версией еще на Хрюшке пользовался! Если включить голову - все перемещается и запоминает Увидел - обрадовался, никак разрабы проснулись... Увы, облом... |
_________________ Я возьму, что нужно мне, Но всегда отдам, что нужно Вам!
|
|
|
zotvig
Ratio: 111.338
100%
|
Смотрится убого, скины писались под XP и не поддаются редактированию обычным способом, перегружена не нужными опциями, деревянное и запутанное управление через выпадающие меню. А лет десять назад пользовался и даже нравилось. Автору раздачи спасибо, что напомнил как оно когда то было. |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
zotvig Пожалуйста. Пользуйся на здоровье) Win 10 - скины редактируются нормально. Хоть обложки ставь, хоть сплошной цвет. На скринах обложка Retro под дерево. Правда при первом запуске, сразу после установки, выдаёт ошибку, не знаю с чем это связано, но потом всё отлично. |
zotvig
Ratio: 111.338
100%
|
OJlEG_TOJlRHN4 Мы видимо на разных языках говорим, я не писал "сменить скин", я писал "редактировать скин". Понимаешь? Открываешь файл скина и правишь css, ini, картинку, да что угодно из чего он состоит, как во всех нормальных программах. А то что есть в комплекте, оно... устарело, мягко говоря и ни как не впишется на рабочий стол современных ОС. |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4 ®
100%
|
zotvig Понимаю не хуже Вас) |
|
|