| Автор |
Сообщение |
pepilatc ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.91
0%
|
Скачал 1 фильм 1,4 GB, а учлось 2,58 GB. Почему?  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.523
100%
|
должен быть скриншот клиента, а его нет. Почему? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
pepilatc ®
0%
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
и чего на нём по вашему видно? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
pepilatc ®
0%
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
я бы рекомендовал затирать пасскей, который в строке "трекер" после announce указан. А во вторых - вам засчитался двойной аплоад - раздали 700, засчиталось 1400. Возможно, из-за использования этой версии клиента, не слишком старая? |
FAQ |
|
 |
pepilatc ®
0%
|
| Цитата: | я бы рекомендовал затирать пасскей, который в строке "трекер" после announce указан. |
Спасибо за заботу, я пока еще не очень во все врубаюсь. Клиента конечно обновлю, но на торрентс.ру, например, вроде все корректно учитывается. А может это быть из-за того, что я рабтал через два IP, используя коммутирующий прокси на уровне TCP коннекций? | Цитата: | вам засчитался двойной аплоад |
Я так понимаю, что и download может быть двойным ? Если - да, то можно ли это как-то подкорректировать. Хотелсь бы зацепиться за Ваш треккер, но такими темпами мне ратио не удержать. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| pepilatc писал(а): | А может это быть из-за того, что я рабтал через два IP, используя коммутирующий прокси на уровне TCP коннекций? |
два IP внешних? Сейчас в статистике только 1... а так, всё возможно :] | pepilatc писал(а): | Хотелсь бы зацепиться за Ваш треккер, но такими темпами мне ратио не удержать. |
ратио - это отношение, поэтому уменьшив ап и даун в N раз, само ратио никак не измениться ;] |
FAQ |
|
 |
pepilatc ®
0%
|
Да. Канал узкий. Установил ВМ Варе, внтри два юникса, там у каждого свой логин и прокси. Работаю через них. | Цитата: | Сейчас в статистике только 1 |
Да, сейчас черезе один вышел. Двойной исполбьзую только ночью. По поводу двойного учета. Такое ощущение, что аплоад, если и увеличился, то в меньшей степени чем доунлоад. Стал качать и раздавать почти сразу после появления торрента, и отдача была хорошая. Оставил до утра, в надежде "нагнать" ратио. |
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
| pepilatc писал(а): | Такое ощущение, что аплоад, если и увеличился, то в меньшей степени чем доунлоад |
а что мешает посмотреть эти данные в клиенте? |
|
|
 |
pepilatc ®
0%
|
| Цитата: | а что мешает посмотреть эти данные в клиенте? |
Total Downloaded / Total Uploaded; 1.36 GB / 814.39 MB Повторяю свой скрин:
|
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| pepilatc писал(а): | Такое ощущение, что аплоад, если и увеличился, то в меньшей степени чем доунлоад. |
да, есть такое, но приводить цифры в бд в соответствии с цифрами из клиента это, всеже на мой взгляд, слишком накладно из-за 0.1 ратио... ? :] |
FAQ |
|
 |
pepilatc ®
0%
|
Да, но в абсолютных цифрах надо догонять до единицы (хотя бы) - 1,4 гигабайта, либо 400 мБ. Для начинающего - это многовато. А как же вселенская справделивость  Впрочем, я не настаиваю. Похоже, что это может повторится в будущем, при работе с многократным вхождением в Интернет? |
|
|
 |
|
|