Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 085

Rise of the Tomb Raider (2016) [Ru/En] (1.0.820.0.64/dlc) Repack R.G. Механики [20 Year Celebration]

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.285
100%
russia.gif

Rise of the Tomb Raider

Дата выхода: 28 января 2016
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Crystal Dynamics, Nixxes Software BV, Square Visual Works
Издатель: Square Enix
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Crystal Dynamics
Версия: 1.0.820.0.64
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2100 или AMD эквивалент
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: 2 Гб, совместимая с DirectX 11 (NVIDIA GTX 650 or AMD HD7770)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 10
Свободного места на жестком диске: 36 Гб

Таблетка: Вшита (DeltaT v4)

Описание:
Раскрыв древнюю тайну, Лара должна исследовать самые отдаленные и опасные уголки Сибири, чтобы найти секрет бессмертия раньше беспощадной организации "Троица". Ларе предстоит использовать всю свою смекалку и навыки выживания, заключить новые союзы и принять свою судьбу расхитительницы гробниц! В этой игре на выживание нового поколения вас ждут динамичные приключения, прекрасные и опасные ландшафты, жестокая партизанская борьба и захватывающие дух гробницы. Rise of the Tomb Raider расскажет о первой экспедиции Лары Крофт, которая сделала ее больше, чем просто искательницей приключений.
  • Путешествие Лары - Лара раскрывает древнюю тайну и становится целью безжалостной организации, известной как "Троица". Поиски наводят Лару на миф о затерянном граде Китеже. Ларе предстоит опередить "Троицу" и первой добраться до Китежа, чтобы раскрыть его тайны. Она отправляется в Сибирь в свою первую экспедицию.
  • Вызов дикой природе - в Rise of the Tomb Raider Лара сражается не только с врагами со всего мира, но и с самой природой. Охотьтесь на животных, чтобы изготовить оружие, собирайте редкие ресурсы в богатой экосистеме. Вас ждут невероятно красивые (и опасные) ландшафты и коварные препятствия, которые станут настоящим испытанием для Лары.
  • Партизанская борьба - используйте окружение в своих целях. Забирайтесь на деревья и ныряйте под воду, чтобы скрываться от врагов или устраивать засаду. Настраивайте снаряжение, оружие и боеприпасы Лары под ваш стиль игры - от скрытности до пальбы из всех орудий. Мастерите взрывчатку, чтобы сеять хаос, и вооружитесь знаменитым боевым луком и ледорубом Лары.
  • Возвращение в гробницы - теперь гробницы еще больше и лучше, чем прежде. В Rise of the Tomb Raider вас ждут захватывающие дух древние постройки, где вам предстоит миновать смертельные ловушки, решить загадочные головоломки и расшифровать старинные письмена, чтобы открыть склепы. Впереди целый мир, полный секретов!
  • Ancient Vanguard
  • Apex Predator Pack
  • Baba Yaga: The Temple of the Witch
  • Cold Darkness Awakened
  • Endurance Mode
  • Hope's Bastion Pack
  • Prophet's Legacy
  • Remnant Resistance Pack
  • Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration Pack (Blood Ties)
  • Siberian Ranger
  • Sparrowhawk Pack
  • Tactical Survivor Pack
  • Wilderness Survivor
  • Версия игры - 1.0.767.2.64
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Возможность скачать лишь нужную локализацию (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская)
  • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
  • Релиз от R.G. Механики
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Rise of the Tomb Raider R.G.Mechaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 769)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2019 15:24:48
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.09
Раздал: 6.248 TB
26%
ukraine.gif
что я такого пишу, что мои сообщения удаляете? да ну нафиг на вашем сайте вообще что то писать или обсуждать...

!  Примечание от NEO_WORK:
5.2. Мы приветствуем доброжелательные комментарии, содержащие дополнительные интересные или полезные сведения, в т.ч. и просто уместные остроумные и весёлые сообщения (за исключением обсуждений раздач с многостраничными топиками).
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.

Ваш предыдущий комментарий не содержал никакой полезной информации, кроме жалобы на слишком высокую степень сжатия установочных пакетов от Мехов...
И да, я его удалил...

Хочется пофлудить - вам вот сюда...

Ratio: 6.217
Раздал: 20.2 TB
100%
russia.gif
Скажите здесь нет проблемы с прохождением DLC Baba Yaga? Качал два репака с таблеткой CPY, и в обоих вылетает на том месте когда поднимаешься на выступ и Лара говорит "Я на вершине, Надя...."

NEO_WORK ®
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
100%
russia.gif
siriusz, не думаю... та же таблетка, что у и в других репаках... та же версия... но возможно... на тапках ответа на подобный вопрос не последовало... хотя, есть вероятность, что, поскольку Мехи так долго тянули с релизом, то фикс для Бабы Яги все же присутствует...
Maff

Стаж: 15 лет
Ratio: 0.923
Раздал: 776 GB
100%
Цитата:
Слишком высокую степень сжатия установочных пакетов от Мехов

так это же хорошо, тем у кого 3G, т.е. для меня =) видать так через два дня скачаю по 7 гб.
ночной безлимит с 00.00 по 05.00 :смех:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ага хрен, дата1.бин 12 гб :D
siriusz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.217
Раздал: 20.2 TB
100%
russia.gif
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению
siriusz, не думаю... та же таблетка, что у и в других репаках... та же версия... но возможно... на тапках ответа на подобный вопрос не последовало... хотя, есть вероятность, что, поскольку Мехи так долго тянули с релизом, то фикс для Бабы Яги все же присутствует...

Короче решил я эту проблему с утечкой памяти нужно в настройках лаунчера убрать галку с DX12, пройти уровень и можно вернуть обратно DX12.
NEO_WORK ®
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
100%
russia.gif
Цитата:
Короче решил я эту проблему с утечкой памяти нужно в настройках лаунчера убрать галку с DX12, пройти уровень и можно вернуть обратно DX12.

Ну вот и ладненько :)
Agastan
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 9.486
47.14%
russia.gif
Первый раз в жизни купил лицензионную игру в стиме и через 3 дня вышел кряк, капец я крассафчик, ну и ладно, зато скоро выйдет 20 Year Celebration Edition по сети погамаю, хоть какая то утеха и да DLC Baba Yaga прошел с DX12 вылетов не было.

Очень рекомендую использовать SweetFX v2.0 + K-putt'e Config (пресет) Ссылка и изменить параметр LumaSharpen
найдите сточку:
#define sharp_strength измените с 0.41 на 2.10
графика будет офигенной!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Забыл дописать. SweetFX v2.0 не будет работать с DX12, только DX11 и ниже.
gmr83
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1450.95
Раздал: 10.43 TB
100%
Таблетка такая-же как и во всех релизах. Пока единственное, что некоторые не используют - это патч, что решает проблему с квестом "Бабы-Яги"
Патч, опубликованный на crackstatus (там слева будут две ссылки, одна, с зелёной стрелочкой для торрент файла а другая с магнитом крассным. Я тянул с магнита) С этим патчем можно играть в созможностями DX12
sisxggg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.391
100%
armenia.gif
игра сохраняется? просто несколько репаков попробовал у меня игра не сохраняется
ruboarm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 50.906
100%
armenia.gif
Ошибка при установлении. Пожалуйста исправьте !!!
Операционная система Windows 10

MakKeltar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.228
100%
Спасибо
Стану на раздачу благо интернет позволяет!
Владимир 5933
Стаж: 14 лет
Ratio: 59.219
100%
russia.gif
НЕ могу сохранится, что делать?
Romario2800
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.281
30.77%
Ребята, подскажите как сделать сохранение в этой игре. Уже несколько раз пытался, при перезапуске игры активен только выбор "новая игра"
inetman2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.198
11.41%
pirates.png
отличная игрушка, спасибо

кто не может сохраниться - попробуйте играть с админскими правами, с названием аккаунта, написанного по-английски
ну, то есть, с учёткой не ВПупкин, а VPupkin
в некоторых играх прокатывало

Страница 1 из 12