Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) BDRip 3D [H.264/1080p] [Вертикальная анаморфная стереопара] [Расширенная версия]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 03:02:34 Качество видео: BDRip 3D (1080p) Перевод: Дублированный, на расширенные сцены вставлена многоголосая озвучка Фокус Студии, Авторский (одноголосый, закадровый) А. Матвеев Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Да что же это такое! Реально не успеваю качать)) 3д.. Расшириная.. Дубляж с хорошим битрейдом .. Огромное спасибо! Качаю..
totktosiditvprudu
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.282
100%
И как же предлагается смотреть DTS на 3D телике, не читающем DTS? ))) Хоть бы дорожку впилили бы дополнительно AC3, много б места не заняла... эх. Но все равно спасибо за труды, раздача во всем остальном идеальна.
bovanik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.966
100%
totktosiditvprudu писал(а):
DTS
аналогично, хотел скачать, но DTS отпугнул, мой тоже не поддерживает ее.
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
totktosiditvprudu
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.282
100%
bovanik писал(а):
totktosiditvprudu писал(а):
DTS
аналогично, хотел скачать, но DTS отпугнул, мой тоже не поддерживает ее.
Как вариант - скачать, дорожку перегнать в читаемый телевизором формат (заодно можно выкинуть лишнее) - ну и смотреть. Я в итоге так и сделал.
euro-usd
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.223
63.43%
не открывается на Samsung LE40C750 хотя и читает формат DTS
tigr007
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.594
100%
Качество картинки выше всех похвал. НО плеер LG DTS не читает,а картинка понравилась,поэтому пришлось...
правда у меня ноут и перекодировка дорожки заняла 30 минут. поиск 30 минут,кодировка 30 - за час все собралось))
А HDMI к ноуту подсоеденить и посмотреть не варик? зачем сложности? также есть dlna плеер для windows, он умеет в реальном времени и звук кодировать и видео для телеков.
Flafik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.481
6.45%
не повезло вам-мой телик старичек LG все затащил) единственное но -не работали субтитры,а так бы вообще был бы кайф.ДО этого слышал отрицательные о фильме отзывы -это бред-не верьте таким людям-фильм хорош-впереди многих просмотренных за этот год(начало правда подкачало-но потерпите и не пожалеете) Отдельное спасибо за качество-смотрел и наслаждался !один кайф!в таком качестве все бы фильмы) Теперь с удовольствием буду ждать продолжение фильма) -всем советую=)