В. В. Адоратский и др. | Энциклопедия государства и права [3 тома] (1925-1927) [PDF]
Автор: В. В. Адоратский, Я. А. Берман, Я. Л. Берман, Е. Б. Брауде, Г. И. Бройдо, И. С. Войтинский, Ф. И. Вольфсон, А. Я. Вышинский, Г. Б. Гайленский, Л. Я. Гинзбург, A.C. Глузман, Г. С. Гурвич, К. Дунин - Борковекий, Л. Н. Иванов, С. И. Каплун, A.B. Карасс, Н. В. Крыленко, Д. М. Кузовков, Г. Н. Лашкевич, Л. А. Леонтьев, А. А. Лисицын, И. В. Луппол, В. H. Mаксимовский, И. A. Mеницкий, Г. С. Mихайлов, Н. Я. Hехамкин, Е. Б. Пашуканис, М. А. Плоткин, С. М. Прушицкий, С. И. Раевич, И. П. Разумовский, Т. И. Райнов, Г. С. Ривин, Г. К. Рогинский, Б. Д. Розенблюм, Е. Ф. Розмирович, Т. Е. Сегалов, В. К. Сережников, И. Т. Смилга, Г. Б. Смолянский, 3. П. Соловьев, Я. В. Старосельский, П. И. Стучка, И. К. Сухоплюев, 3. Р. Тетенборн, К. Трояновский, А. М. Турубинер, H. Н. Фиолетов, Е. Г. Ширвиндт, A. А. Шнееров, Б. Е. Штейн, Н. И. Челяпов, А. Я. Эстрин, B. Я. Яроцкий, С. В. Юшков.
Издательство: Коммунистическая академия
Жанр: История, политология, правоведение, экономика, юриспруденция, науковедение, философия, социология, энциклопедия
Формат: PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций
Страниц: 4511
Описание:Основной задачей энциклопедии было дать сведения по государству и праву с марксистской точки зрения, а также соприкасающихся областей экономических, социологических и философских проблем.
Большую часть издания составляют объемные статьи по основным вопросам с подробным предметным указателем и указателем имен в конце всего издания. Сравнительно небольшая часть статей Энциклопедии представляет собой краткие, практические пояснения по отдельным словам и понятиям. Статьи дают как теорию, так и практику по данному вопросу.
Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)