О, трэшачек!
Дааааавно я ниче такого не ганял.

Мож качнуть?...

---
Вот ток 3rd person view меня смущает. Если бы FPS - забрал бы не раздумывая.
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 26 секунд: Marduk6 писал(а):  |
Papka777777 писал(а):  | Ща вам расскажут, что тут дело не графе, а игра сделана с душой |
Ну там может сюжет офигенский  отпишитесь, хоть, кто скачал... интересно же... |
Рассказываю как есть

Я вообще еще тот задрот. А потому, переиграл за свою жизнь в немалое кол-во всяких там игр. И продолжаю поигрывать периодически. Играл даже в такое что с трудом подпадает под категорию "игры".
Так вот. В надежде поганять вечерком задорный веселый, а может и забавный трэш, я был разочарован. Данный "шедевр" никак трешем не назовешь. Эта подделка поделки уровня "О, мама смотри я в юнити игру запилил! Скорее зови бабушку - пусть тоже заценит!".
Да. "Игра" (прости меня госпади, возьму все-таки в кавычки) запилена на Unity. Причем на бесплатной версии. Типа, персонал эдишон. И это при том что за нее все-таки требуют денег - на стиме это УГ стоит $4 (с учетом скидки в 20%).
Непонимаю за что $4...
За унылое "резиновое" Выбор оружия только через меню инвентаря. Или я не во всем разобрался. Да и поX - это чудо под снос только и никак иначе.
За невозможность перенастроить клавиши управления?
За графен? Я не графодрочер и Half-Life или Deus Ex даже сейчас можно поганять. Но то что в этой "игре" (прости меня госпади) - это нужно только видеть.
За однообразную выйопующую моск музыку? Которую еще и отключить нельзя.
За скучнейший геймплей?
За кривую однообразную анимацию зомбарей?
За самый убогий в силу своего умопомрачительно низкого темпа огня Colt 1911?
Сцк, хотел бы я посмотреть на того горемыку который купит себе это дермищще за 4 а. р. (примечание автора: а. р. - американский рубль)

Это не стоит и наносекунды существования самой ничтожной одноклеточной формы жизни. А если неверите мне - скачайте и убедитесь в этом сами