| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Destroy Windows 10 Spying 1.6 Build 717
Версия программы: 1.6 Build 717 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Системные требования:Описание: После выхода Windows 10 пользователи стали изучать лицензионное соглашение, и заметили там пункты о том, что Microsoft следит за ними, и пользователи сами на это подписываются. Все ваши данные отсылаются на сервера Microsoft и остаются там. Получается что при любом взломе Microsoft (а это реально, вспомните как взломали Google, и слили все почты) все ваши данные утекут в сеть. Даже если не будет взлома Microsoft, то из-за слежки могут возникнуть проблемы. Уже были случаи с блокировкой Microsoft аккаунта, который привязан к операционной системе. Причина блока только одна - нарушение лицензионного соглашения. Чтобы ничего, из выше перечисленного не случалось, стоит позаботиться о своей анонимности, и отключить все шпионские модули, и записи в Windows 10. Можете это сделать руками, а можете воспользоваться автоматической утилитой Destroy Windows 10 Spying, и удалить через неё за два клика. Данная утилита обладает гибкими настройками для удаления шпионских модулей. - Удаление кейлоггера в Windows 10
- Отключение телеметрии
- Отключение кортаны (она следит за вами)
- Отключение Windows Defender'а (он следит за вами)
- Отключение заданий, для отправки ваших данных
- Удаление Metro приложений (они тоже следят за вашими действиями)
- Добавление шпионских хостов M$ в hosts
- Создание точки восстановления, для отката системы в состояние до действий программы
- Множество утилит..
- И многие другие возможности...
ВАЖНО! Некоторые действия данной программы необратимы! Если вы не знаете значения некоторых функций, то не включайте Профессиональные настройки (professional mode). - add Persian Language
- Fix Somethings
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Sergey Che
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.314
86.86%
|
Я сам лично использовал эту прогу на множестве компов и не только с 10-кой, но и с 7-кой и ни у кого никаких тормозов и глюков не наблюдалось, хотя и какого-то прироста производительности тоже |
|
|
 |
mixa1890
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.221
Раздал: 3.908 TB
6.41%
|
так же использую эту прогу с самого выхода её, комп только шустрее работает , после очистки ненужного мусора, напиханного от майкрософт... |
|
|
 |
gooddoog
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.763
Раздал: 1.463 TB
100%
|
Kenya-West писал(а):  | Программа должна называться (не очень хорошие слова), потому что только такие люди могут поставить себе программу, ломающую ключевые функции телеметрии. Потом жалуются самому же Майкрософту, что "вон не работает, видишь? Это ваши поганые обновления".
Я еще про фольгу никому не говорил? |
Destroy Win 10 Spying отключает обновления  И вообще, если тебе нужна телеметрия, то тебе эта программа вообще-то не нужна. Сиди с Modern хламом в системе. Удачи! |
rawrroar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.884
100%
|
Использовал её на трёх компьютерах с разной версией windows 10, всё работало отлично, после обновлений, в случае надобности, тоже. |
|
|
 |
LEX911
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 128.568
Раздал: 34.58 TB
100%
|
Серегй 365 Согласен! Все замечательно работает. Никаких тормозов и глюков. |
_________________ 70Mbit / 70Mbit
|
|
 |
Djinn333
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
|
ну что! скачал я сею тузлу )) эээх вдарить по всем пунктам- перекрестясь  иль не стоит всёж?)) есть хоть инструкция к ней какая иль нет?))) |
|
|
 |
diezooo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.951
100%
|
Я так понимаю, что после отработки этой проги обновления должны быть отключены, я то опять накачает не нужное. Или её надо снова запускать после обновлений? Подскажите. Спасибо. |
|
|
 |
gooddoog
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.763
Раздал: 1.463 TB
100%
|
diezooo писал(а):  | Я так понимаю, что после отработки этой проги обновления должны быть отключены, я то опять накачает не нужное. Или её надо снова запускать после обновлений? Подскажите. Спасибо. |
Посмотрите, на скриншоте 2 есть кнопка "Отключить Windows Update" (это так, для верности). А так, прога сама отключает Update центр. P.S. А вообще, я частенько отключаю обновы через сервисы (отключаю сервис "Центр обновления Windows"). |
jg71
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.784
100%
|
Компы у вас шустрее работать стали )) Неужели утилита сбегала в магазин и топовое железо вам прикупила и установила ? ))) По факту после использования ничего видимого на глаз не произошло , как работало всё так и работает , и если она запрещает отправлять наши данные в Microsoft , то ещё неизвестно кому и куда она их сама отправляет  Как говорится - Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят… |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
Max_Sh
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 29.16
100%
|
Опробовал на виртуалке (Win10 x64 1607 Pluckedprise). Ставил в настройках только изменения hosts и внесение правил в firewall (другое не интересовало).
Лог этой софтины странен, если не сказать больше. Для отладки - пойдёт, но пользователю зачем читать тонну этих [Debug] и [Output]?
Ошибка в одном из адресов hosts - 0.0.0.0 settings.data.microsof.com (пропущена t в слове "microsoft").
Некоторые адреса также вызывают сомнения.
И я не просил, соглашаясь с внесением майкрософтовских адресов в firewall, блочить C:\Windows\explorer.exe и отсутствующий у меня WSearch (Кортаны у меня в системе нет). |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.171
22.38%
|
jg71 Вы не правы, у меня на Windows 10 после обработки этой утилитой стало меньше есть памяти и запуск стал быстрее. Причем тут железо если в Windows 10 работает куча не нужных приложений в фоновом режиме потребляя ресурсы? Простое отключение этих программ результата не даёт, только вырезать с корнем. |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.054
89.63%
|
jg71 писал(а):  | Как говорится - Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят…
|
Параноя не параноя ,но для тех товарищей кто на USB модемах сидит, важен каждый гигабайт исчезающего трафика по неизвестным причинам и процессы связаные с этим тоже важны |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
PiNoNaMe
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.069
0.47%
|
Max_Sh Читал где-то такое, что сами мелкомягкие компоненты-службы игнорируют hosts. IP прописаны прям в бинарниках. Так что затыкать нужно фаерволом на роутере. |
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.003
43.09%
|
Как обратно включить защитник windows ? Познавательно, хочу разобраться.. |
|
|
 |