Именно вот такая. Шумит. Помогите подобрать воздушное охлаждение или СВО для видео карты. Цены очень кусаются. Живу в Эстонии, в Таллине. Опыта в поиске альтернативы радиаторов для видеокарт нет. Могу дать три сайта, на всех есть русский.
Большое спасибо. Переключатель работает, но температура вырастает в разы. А как МСИ афтерюёрном пользоваться? Менять частоты на процессоре и вольтаж я не боюсь, а вот на видеокарте как то в новинку и страшновато. По ФАКАМ сложно разобраться. Столько слов, голова уже не вбивает в себя это.
Ratio: 2.976
9.08%
DeadWOLF писал(а):
Переключатель работает, но температура вырастает в разы.
Думаю в пределах 80 градусов под нагрузкой - это нормальная температура. А программа: клавиша Settings - > Кулер - включить программный режим и выставить по точкам температуры и обороты кулера.
ЭдикП
Стаж: 10 лет
нужно брать Geforce у них вообще они не крутятся без нагрузки. У меня стоит asus 960
DDNMazafaka
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 28.028
46.4%
ЭдикП писал(а):
нужно брать Geforce у них вообще они не крутятся без нагрузки. У меня стоит asus 960
Ваши "нужно" оставьте при себе. А топикстартеру я бы советовал разобрать карту и поменять термопасту на чипе на ту же mx4. Я так 10 градусов выиграл на своей.
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 20.367
100%
DDNMazafaka писал(а):
я бы советовал разобрать карту и поменять термопасту на чипе на ту же mx4
согласен, у меня MSI N260GTX-T2D896-OC печка была, проделал то же самое , выкинул жувачку и намазал пастой MX 4
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W