Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 921

The DNA Project v.1.2 (Nismo)[русский](2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
selevan ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.592
100%
pirates.png
[font:fc9d9da735="Tahoma"]The DNA Project v.1.2 (Nismo)[русский](2008)

Название Операционной системы: The DNA Project v.1.2
Год: 2008
Сборка: Nismo
Язык интерфейса: русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
· 1GB RAM
· 20 GB of HDD space
· 128MB of Graphics Memory (Capable to run Windows Aero)
· 17’ inch Monitor (1024 x 768)
· DVD-ROM or DVD-RAM
· Above Pentium IV Processor

Описание:
Сборка DNA, основана на оригинальном дистрибутиве Windows Vista SP1 Rus. Предоставляет все необходимые функции, включая возможность легко переходить от развлечений к эффективной работе и наоборот. Этот выпуск системы обеспечивает усовершенствованную бизнес-ориентированную инфраструктуру, производительность при мобильной работе и специализированные средства развлечения для домашнего использования в одной системе.

Прежде всего предназначен для 'чистой' установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой раздел устанавливать.

На мульти-загрузочном диске предоставлены: MD5: D120B134B3F8E1D1933FBB628104BEF8
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно до первых трёх сидов или пяти скачавших
Windows Vista DNA ver.1.2[nnm-club.info].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.23 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2008 18:18:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Zippovich
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.303
62.69%
Как можно 4Gb с CDROM-а запустить?
RiLTiX
Гость
Zippovich писал(а):
Как можно 4Gb с CDROM-а запустить?

Записать на DVD?
ankazakov
Стаж: 18 лет
Ratio: 46.011
100%
russia.gif
Не смог победить ни сборку DNA 1.1. ни сборку 1.2. Бук ASUS G1sn. После установки и перезагрузок выдает ошибку-Активация виндоус-Произведены несанкционированные изменения в Виндоус-и сбрасывает на -сменить пользователя-. И СТРАШНАЯ НАДПИСЬ ERROR.Попытался убрать из образа Висалоудер-не помогло. Виста Гэйме Эдитион СП1(без встроеной активации) встала с первого раза.Чего-то я не то делаю походу. Может чего подсоветуете (спсб за сборки и релизы)
PS Проблема походу в активаторax. Без них работает как не активированная. Ошибка при ОЕМ регистрации(Slmgr.vbs-отказано в доступе)

Ratio: 32.988
Раздал: 1.66 TB
100%
russia.gif
Сборки DNA от Nismo хорошо себя зарекомендовали.Только на сайт автора не могу попасть,видимо у них проблемы ,буду качать отсюда! :респект: :ура:

У него есть к системе и сборка софта, The DNA Project (The DNA Soft x86-x64 v5.0 Universalis)
Разработчик: Nismo (Сборка DNA), Michael & Storm (DNA Soft)

Ratio: 0.592
100%
pirates.png
Да хорошая :клево:
olshanik
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 32.988
Раздал: 1.66 TB
100%
russia.gif
Новый сайт разработчика:http://dna.ucoz.org/

Ratio: 4.368
19.05%
ukraine.gif
ankazakov
как изначально шел бук: DOS, XP, Vista?
если с вистой, то после установки БЕЗ активатора нужно зарегистрировать сертификат производителя

Стаж: 18 лет
Ratio: 46.011
100%
russia.gif
Бук шел с Vista HP. После установки чистой НР и интернет-активации(личным ключиком) все заработало. Я так понял, что активация от сборок не зависит.Некорректно эмулируется БИОС(перепробовал где-то 5 активаторов). На сайте только первая прошивка БИОСА. Но эта сборка мне понравилась-не хочу менять. Еслиб была DNA сборка НР -поставил бы ее. В итоге бук пока просто лежит(осталось 26 дней)

Ratio: 3.398
10.11%
china.gif
Уважаемому раздающему не помешало бы указать в шапке информацию о разрядности данной сборки - х32 или х64... Или это нужно самим по скринам определять?
Сам пользуюсь сборками Nismo уже очень давно, сейчас уже пятый месяц сижу на DNA v1,3 x64 и считаю эту версию самой стабильной и надёжной.
Кстати, по признанию самого Nismo, его сборки версии 1,2 получились неудачные... и рекомендовал перейти на v1,3...
Топик был перенесен из форума Сборки Windows Vista в форум Архив программ

win1dest
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1