Автор |
Сообщение |
Armaturianec ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 32.486
100%
|
Stellaris Galaxy Edition
Дата выхода: 9 мая 2016 Жанр: Strategy (Real-time, Grand strategy), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Paradox Development Studio Версия: 1.2.5 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 и выше Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 ГГц / Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 ГГц Видеокарта: AMD HD 5770 / Nvidia GTX 460, 1 Гб Оперативная память: 2 Гб Звуковая карта: DirectX® 9.0с совместимая Свободное место на жестком диске: 4 ГбТаблетка: Вшита (3DM, ALI213, CODEX) Описание:Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. - Глубокая и разнообразная система исследования.
- Гигантские процедурно генерируемые галактики с тысячами планет.
- Изучение Аномалий благодаря способностям Научных лидеров.
- Бесконечное видовое разнообразие за счет гибких настроек и процедурной генерации.
- Продвинутая система дипломатии, достойная глобальной стратегии.
- Конструктор кораблей, опирающийся на большой массив доступных технологий.
- Невероятно красивый космос.
- За основу создания взят Steam Release
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса:Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, • Польский, Португальский.
- Версия игры: 1.2.5.24012 (328a)
- Время установки: ~4 минуты
- Релиз от Let'sРlay
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности. (до появления первых 10 скачавших) |
|
|
|
|
pfr46
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.144
100%
|
Ошибка на msvcp100.dll но при этом microsoft vicual c++ установлен. Или он не желает на x64 работать? |
|
|
|
Armaturianec ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 32.486
100%
|
pfr46 писал(а): | Ошибка на msvcp100.dll но при этом microsoft vicual c++ установлен. Или он не желает на x64 работать? |
Работает |
|
|
|
Von_Braun
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.505
100%
|
А есть лог изменений этой версии игры? |
|
|
|
HugoBo-SS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.387
100%
|
|
|
Rostisl@v13
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 24.15 TB
100%
|
Может кто то дать сэйвки данной игры?Нужно протестировать производительность ПК в замесе. |
|
|
|
Sam Stone
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.536
Раздал: 4.296 TB
100%
|
Тут тоже бесконечное начало новой игры висит? |
|
|
|
silverbloom
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.122
100%
|
Одна из лучших стратегий. Очень порадовала система, политики, поведения, рессурсов.. всего. Спасибо, забрал. |
|
|
|
encipher
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.554
12.87%
|
все работает! только вот скоро опять новый патч) |
|
|
|
Klaviy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 32.243
4.69%
|
Sam Stone писал(а): | Тут тоже бесконечное начало новой игры висит? |
У меня не стартует... при чем перепробывал все три таблетки |
|
|
|
Sam Stone
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.536
Раздал: 4.296 TB
100%
|
Klaviy писал(а): | Sam Stone писал(а): | Тут тоже бесконечное начало новой игры висит? |
У меня стартует. Можно лазить по меню, я даже расу свою создал, выбираем галактику ИИ и так далее, нажимаем старт и всё. Один раз даже ждал пару часов - ничего. Ресурсы проца перестает потреблять, чтение/запись 0. Не знаю что делать. |
|
|
|
Klaviy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 32.243
4.69%
|
Sam Stone писал(а): | Klaviy писал(а): | Sam Stone писал(а): | Тут тоже бесконечное начало новой игры висит? |
У меня стартует. Можно лазить по меню, я даже расу свою создал, выбираем галактику ИИ и так далее, нажимаем старт и всё. Один раз даже ждал пару часов - ничего. Ресурсы проца перестает потреблять, чтение/запись 0. Не знаю что делать. |
Тоже самое... |
|
|
|
Henry_Jood
RG Книги
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 53.235
100%
|
Классная игруха, всем любителям стратегий однозначно стоит попробовать, но можно залипнуть, особенно режим "стальная воля" порадовал. |
|
|
|
yziel
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.128
32.37%
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор