Автор |
Сообщение |
YelloSOFT ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.014
Раздал: 10.39 TB
100%
|
No Man's Sky
Дата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: YelloSOFT Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0 Update 3 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows: 7 / 8 / 10 (только 64-bit) Процессор: Core i3 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVidia GTX 480, AMD Radeon 7870 Свободного места на жестком диске: 10 ГбТаблетка: Вшита (3DM) Описание:Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни. Скрытая в центре галактики тайна неодолимо манит к себе, заставляет отправиться в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную природу космоса. На этом пути не обойдется без опасностей, враждебных созданий и свирепых пиратов, а чтобы выжить, придется хорошенько подготовиться – улучшить костюм, корабль и свое оружие. Вы можете сражаться, торговать или просто исследовать галактику. В любом случае ваши решения и действия будут иметь последствия, которые и определят как пройдет ваше путешествие в No Man's Sky. - Прокладывайте свой курс в открытой вселенной и исследуйте любые из 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет. Галактика No Man’s Sky создается в реальном времени, так что у каждого игрока обязательно будет возможность стать первопроходцем. Исследование космоса происходит очень плавно, без задержек и подзагрузок, даже если вы опускаетесь с орбиты на поверхность планеты или же совершаете прыжки между звездными системами.
- Выбирайте занятие по вкусу – от отчаянного космического воина, охотника за головами или пирата до миролюбивого торговца, шахтера или исследователя. Играть в No Man’s Sky можно как угодно, и вы вольны в любой момент сменить занятие. Только не забывайте, что у всех поступков есть свои последствия.
- Все приключения в No Man’s Sky начинаются с внешней границы единой неизученной галактики. В пути вам встретятся бесчисленные звездные системы, планеты, формы жизни и еще множество вещей, которых не видел никто до вас. По своему желанию, вы можете делиться находками с другими игроками, давая имена своим открытиям и нанося их на единую Карту галактики, чтобы они навсегда остались приписаны к вашему PSN ID.
- Наживайте врагов и заводите друзей, вмешиваясь в войны на просторах галактики. Принимайте участие в дерзких налетах на торговые караваны, штурмуйте массивные линкоры, зарабатывайте награды и улучшайте свое вооружение. Только не забывайте: помощь одним всегда вызывает недовольство других.
- Насилие – не единственный способ добиться успеха. Разыскивайте редкие ресурсы и торгуйте с наибольшей выгодой для себя, а на вырученные средства приобретайте улучшения и более грузоподъемные корабли. Это занятие весьма выгодно, но вы рискуете привлечь внимание пиратов.
- Чем лучше будет двигатель вашего корабля, тем дальше вы сможете отправиться и тем быстрее попадете к цели. Обновление костюма надежнее защитит от радиации и враждебной окружающей среды. А значит волнующих открытий станет еще больше.
- Галактика No Man’s Sky живет полной жизнью. Ее бороздят торговые караваны, лихие пираты, доблестная полиция и грозные военные корабли. Все они готовы к действию. И эта галактика принадлежит всем игрокам No Man's Sky. Кто знает, с последствиями чьих поступков вам придется столкнуться?
- Pre-Order Horizon Omega Ship
Скриншоты:
- Аудио качество 100%
- Видео качество 100%
- Эксклюзивный установщик
- Установка дополнительного Soft'a (DirectX)
- Все пути реестра сохранены
- Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
- Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
- Примерное время установки ~ 7 мин
- Версия игры - 1.0 Update 3
- Релиз от YelloSOFT
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_No_Man's_Sky_(2016)_[Ru+Multi]_(1.0+upd3+dlc) Repack by YelloSOFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Авг 2016 21:27:23 |
Размер: |
1.85 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 67)
|
239 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Авг 2016 06:12:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
wenya
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.162
100%
|
Ребят, пораздовайте кто нибудь, и я помогу с раздачей... |
|
|
|
pq17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.629
0.71%
|
Не работает, после заставки HelloGames вылетает на рабочий стол.(10/64) |
|
|
|
paralolka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.949
100%
|
На процах от АМД работает? |
|
|
|
Pro_Human9527
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.842
100%
|
Работает нормально (10/64) |
|
|
|
AvalonGames
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.903
Раздал: 1.516 TB
100%
|
Что за трек играет на установке? Понравился очень... |
|
|
|
Dronson30
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.01
100%
|
у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню |
|
|
|
YelloSOFT ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.014
Раздал: 10.39 TB
100%
|
Dronson30 писал(а): | у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню |
На слабых пк\ноутах прогрузка долгая |
|
|
|
Dronson30
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.01
100%
|
YelloSOFT писал(а): | Dronson30 писал(а): | у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню |
да разобрался, спс... возникла другая проблема, не могу сохранить изменения в графике. Применяю, перезапускаю настройки остаются прежними |
|
|
|
Soichiro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.139
21.82%
|
На вин7 64 при запуске вылетает. Появляется заставка Hello Games и вылетает мгновенно.
UPD: Разобрался, ответ в соседних темах. Игра рассчитана исключительно на современное железо))) |
|
|
|
zimitri
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 112.629
100%
|
Пора бы уже с атлонов пересаживаться на интел. Отправьте вы уже своих старичков на пенсию. |
|
|
|
Nikssl
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.08
100%
|
zimitri писал(а): | Пора бы уже с атлонов пересаживаться на интел. Отправьте вы уже своих старичков на пенсию. |
Вот только не надо эту песню начинать. Уже выпустили экспериментальный патч Update 4, у меня на нем игра запустилась без каких-либо проблем, уже играю второй час, все ок. P.S: Ищите в гугле Update 4 на одном русском сайте. Если кому-то нужна ссылка, пишите в ЛС. |
|
|
|
mkdizainas01
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.117
11.18%
|
когда выпустили Update 4, сегодня? |
|
|
|
Overtrim
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.514
53.12%
|
Dronson30 писал(а): | YelloSOFT писал(а): | Dronson30 писал(а): | у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню |
да разобрался, спс... возникла другая проблема, не могу сохранить изменения в графике. Применяю, перезапускаю настройки остаются прежними |
Где то видел обзор, там говорилось, что бы применить настройки графики....попробуй перезагрузить комп, после смены настроек и выхода из игры. Мне помогло как то. |
_________________ Cogitations poenam nemo patitur
|
|
|
IndianaJohns
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.908
18.05%
|
Dronson30 писал(а): | YelloSOFT писал(а): | Dronson30 писал(а): | у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню |
Проблема на самом деле довольно легко решается. Вы, скорее всего, игрулю то в Program files установили? Они немного странновато реализовали сохранение настроек. Дефолтные зашиты в игре. А если меняете, то создается конфиг файл с вашими настройками. Так вот у игрули нет прав создать этот файл. А решение такое. Права ей эти выдать. В program files, на папку с игрой, в свойства - безопасность, добавить просто группу -Все. И поставить галочку - изменение. Во всяком случае, я решил проблему так. |
|
|
|
|
|