Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 874

No Man's Sky (2016) [Ru/Multi] (1.0/upd3/dlc) Repack YelloSOFT

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
YelloSOFT ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.014
Раздал: 10.39 TB
100%
pirates.png
No Man's Sky
Дата выхода: 12 августа 2016
Дата выхода в России: 12 августа 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games
Издатель в России: СофтКлаб
Релиз от: YelloSOFT

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие
Локализация: СофтКлаб
Версия: 1.0 Update 3
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows: 7 / 8 / 10 (только 64-bit)
Процессор: Core i3
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
Свободного места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни. Скрытая в центре галактики тайна неодолимо манит к себе, заставляет отправиться в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную природу космоса. На этом пути не обойдется без опасностей, враждебных созданий и свирепых пиратов, а чтобы выжить, придется хорошенько подготовиться – улучшить костюм, корабль и свое оружие. Вы можете сражаться, торговать или просто исследовать галактику. В любом случае ваши решения и действия будут иметь последствия, которые и определят как пройдет ваше путешествие в No Man's Sky.
  • Прокладывайте свой курс в открытой вселенной и исследуйте любые из 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет. Галактика No Man’s Sky создается в реальном времени, так что у каждого игрока обязательно будет возможность стать первопроходцем. Исследование космоса происходит очень плавно, без задержек и подзагрузок, даже если вы опускаетесь с орбиты на поверхность планеты или же совершаете прыжки между звездными системами.
  • Выбирайте занятие по вкусу – от отчаянного космического воина, охотника за головами или пирата до миролюбивого торговца, шахтера или исследователя. Играть в No Man’s Sky можно как угодно, и вы вольны в любой момент сменить занятие. Только не забывайте, что у всех поступков есть свои последствия.
  • Все приключения в No Man’s Sky начинаются с внешней границы единой неизученной галактики. В пути вам встретятся бесчисленные звездные системы, планеты, формы жизни и еще множество вещей, которых не видел никто до вас. По своему желанию, вы можете делиться находками с другими игроками, давая имена своим открытиям и нанося их на единую Карту галактики, чтобы они навсегда остались приписаны к вашему PSN ID.
  • Наживайте врагов и заводите друзей, вмешиваясь в войны на просторах галактики. Принимайте участие в дерзких налетах на торговые караваны, штурмуйте массивные линкоры, зарабатывайте награды и улучшайте свое вооружение. Только не забывайте: помощь одним всегда вызывает недовольство других.
  • Насилие – не единственный способ добиться успеха. Разыскивайте редкие ресурсы и торгуйте с наибольшей выгодой для себя, а на вырученные средства приобретайте улучшения и более грузоподъемные корабли. Это занятие весьма выгодно, но вы рискуете привлечь внимание пиратов.
  • Чем лучше будет двигатель вашего корабля, тем дальше вы сможете отправиться и тем быстрее попадете к цели. Обновление костюма надежнее защитит от радиации и враждебной окружающей среды. А значит волнующих открытий станет еще больше.
  • Галактика No Man’s Sky живет полной жизнью. Ее бороздят торговые караваны, лихие пираты, доблестная полиция и грозные военные корабли. Все они готовы к действию. И эта галактика принадлежит всем игрокам No Man's Sky. Кто знает, с последствиями чьих поступков вам придется столкнуться?
  • Pre-Order Horizon Omega Ship
Скриншоты:
  • Аудио качество 100%
  • Видео качество 100%
  • Эксклюзивный установщик
  • Установка дополнительного Soft'a (DirectX)
  • Все пути реестра сохранены
  • Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
  • Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
  • Примерное время установки ~ 7 мин
  • Версия игры - 1.0 Update 3
  • Релиз от YelloSOFT
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_No_Man's_Sky_(2016)_[Ru+Multi]_(1.0+upd3+dlc) Repack by YelloSOFT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.85 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2016 06:12:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wenya
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.162
100%
Ребят, пораздовайте кто нибудь, и я помогу с раздачей...
pq17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.629
0.71%
Не работает, после заставки HelloGames вылетает на рабочий стол.(10/64)
paralolka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.949
100%
russia.gif
На процах от АМД работает?
Pro_Human9527
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 20.842
100%
ukraine.gif
Работает нормально (10/64)
AvalonGames
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.903
Раздал: 1.516 TB
100%
russia.gif
Что за трек играет на установке? Понравился очень...
Dronson30
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.01
100%
russia.gif
у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню
YelloSOFT ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.014
Раздал: 10.39 TB
100%
pirates.png
Dronson30 писал(а): Перейти к сообщению
у меня появляется заставка и все...бесконечный космос и кнопки не работают, не появляется меню

На слабых пк\ноутах прогрузка долгая :огорчение:
Dronson30
Стаж: 12 лет
Ratio: 15.01
100%
russia.gif
YelloSOFT писал(а): Перейти к сообщению

да разобрался, спс... возникла другая проблема, не могу сохранить изменения в графике. Применяю, перезапускаю настройки остаются прежними
Soichiro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.139
21.82%
ukraine.gif
На вин7 64 при запуске вылетает. Появляется заставка Hello Games и вылетает мгновенно.

UPD: Разобрался, ответ в соседних темах. Игра рассчитана исключительно на современное железо)))
zimitri
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 112.629
100%
Пора бы уже с атлонов пересаживаться на интел. Отправьте вы уже своих старичков на пенсию.
Nikssl
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.08
100%
ukraine.gif
zimitri писал(а): Перейти к сообщению
Пора бы уже с атлонов пересаживаться на интел. Отправьте вы уже своих старичков на пенсию.

Вот только не надо эту песню начинать. Уже выпустили экспериментальный патч Update 4, у меня на нем игра запустилась без каких-либо проблем, уже играю второй час, все ок.
P.S: Ищите в гугле Update 4 на одном русском сайте. Если кому-то нужна ссылка, пишите в ЛС.
mkdizainas01
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.117
11.18%
когда выпустили Update 4, сегодня?
Overtrim
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.514
53.12%
russia.gif

да разобрался, спс... возникла другая проблема, не могу сохранить изменения в графике. Применяю, перезапускаю настройки остаются прежними

Где то видел обзор, там говорилось, что бы применить настройки графики....попробуй перезагрузить комп, после смены настроек и выхода из игры. Мне помогло как то.

Ratio: 1.908
18.05%
russia.gif

Проблема на самом деле довольно легко решается. Вы, скорее всего, игрулю то в Program files установили?
Они немного странновато реализовали сохранение настроек. Дефолтные зашиты в игре. А если меняете, то создается конфиг файл с вашими настройками. Так вот у игрули нет прав создать этот файл. А решение такое. Права ей эти выдать. В program files, на папку с игрой, в свойства - безопасность, добавить просто группу -Все. И поставить галочку - изменение. Во всяком случае, я решил проблему так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2