Автор |
Сообщение |
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
[font:8b2ce274e6="Tahoma"] Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) [HQ|H.264|Лицензия|Дубляж] DVDRipОбложка:
Жанр: Боевик / Action, Приключения / Adventure Описание фильма: На дворе 1950-е. Холодная война между США и СССР набирает обороты. Пока американцы проводят испытания атомной бомбы, агенты КГБ во главе с героем Социалистического труда, любимицей Сталина и обладательницей аккуратного каре Ириной Спалько (Кейт Бланшетт) похищают профессора Индиану Джонса (Харрисон Форд) и его сподручного Мака (Рэй Уинстон) для поиска таинственного артефакта – хрустального черепа. Как гласит древняя легенда – череп является ключом в сокровищницу, полную золота. Впрочем, золото интересует советских товарищей в последнюю очередь. Спалько, как и её покровители, мечтает о мировом господстве. Индиана мечтает совсем о другом, благополучно скрываясь от красных. Но новой встречи с коммунистами всё же не избежать: КГБ похищает его друга и коллегу профессора Оксли (Джон Херт), а также любовь всей жизни Мэрион Рэвенвуд (Карен Аллен). Вместе с бойким юнцом Мэттом Уильямсом (Шиа ЛаБеф), сыном Мэрион, Индиана готовится дать бой русским, попутно решая ребусы о местонахождении злополучного артефакта… Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg Актеры: Харрисон Форд / Harrison Ford, Кейт Бланшетт / Cate Blanchett, Карен Аллен / Karen Allen, Шиа ЛаБеф / Shia LaBeouf, Рей Уинстон / Ray Winstone, Джон Харт / John Hurt, Джим Бродбент / Jim Broadbent, Игорь Жижикин / Igor Jijikine, Дмитрий Дьяченко / Dimitri Diatchenko, Илья Волох / Ilia Volok, Emmanuel Todorov, Павел Личникофф / Pavel Lychnikoff, Эндрю Дивофф / Andrew Divoff, Venya Manzyuk, Alan Dale Выпущено: США / USA - Paramount Pictures
IMDB User Rating: 6.8/10 Дата мировой премьеры: 18 мая 2008 Дата российской премьеры: 22 мая 2008 Продолжительность: 01:53:26 Видеокодек: x264 - H.264 Битрейт видео: 2049.82 kbit/s Размер кадра: 704 x 288 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: 8192 - AC3 Audio Битрейт аудио: 448.03 kbit/s Перевод: Дублированный Скриншоты:
Релиз группы:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ( 512 kbps - upload ) СэмплGenerated by NNM-Club Reliz Wizard v.0.0.2b from AkaUfo |
[NNM-Club.info] Indiana.Dzhons.I.Korolevstvo.Xrustal'nogo.Cherepa.(2008).(Rus.X264.AC3.5Ch.DVDRip).MkV.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Ноя 2008 10:55:20 |
Размер: |
2.04 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 57)
|
239 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Ноя 2008 10:55:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
s0lAr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
|
Превосходно |
|
|
|
Valar123
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.907
100%
|
|
|
AkaUfo ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
Valar123читаем внимательнее. AkaUfo писал(а): | Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ( 512 kbps - upload ) |
|
|
|
|
AlexSmart
Ratio: 2.503
7.45%
|
Смотрел в кинотеатре. Дублированный по последней моде на украинский язык. Было весело. Индиана говорил по украински, а злодеи по русски. )))) |
|
|
|
abuabu
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.474
100%
|
Мдя, видимо перенасытился я Индианами и Мумиями по самый мозжечок. Фильм не цепляет.... ну ни капельки.... я помню с каким восхищением я смотрел три части индианы еще на видаке, потом лет через дцать с удовольствием посмотрел уже на ДВД и все понравилось как в первый раз. А тут..... А нет ни у кого этой части в качестве как на старой доброй видео кассете? Может хоть так получу удовольствие Старею видать ..... |
|
|
|
Ex1l
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
Спасибо! Дедуля Харрисон жжот не по своим годам |
Energetik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Слушайте меня матрешка (mkv) добьёт скоро, приходится кодировать для кинотеатра... Когда avi будет то? |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
|
zakharo
Ratio: 1.904
7.89%
|
Огромное спасибо! Превосходное качество, и дубляж отличный. Про сам фильм не говорю ничего - это Стивен Спилберг... |
|
|
|
Malamut
Ratio: 25.571
100%
|
Мне фильм откровенно не понравился. Слишком надумано и высасоно из пальца. Первым трём частям не чета. P.S. Спасибо за раздачу! Не надо никаких avi;) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
celty
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.339
|
Блинн... Дубляж русский или украинский?!?!?!?!?!? |
|
|
|
Malamut
100%
|
Посмотрел ещё раз... Правда, пока не до конца. Без мата об этом отстое говорить как-то сложно. У сценаристов и постановщиков видимо разжижение мозгов, причём капитальное. Мда. Дубляж-то русский, причём хороший. Качество вообще супер. Но поклонникам Джонса не советую - сплошное разочарование. Типичное тупое голливудское кино с кучей спецэффектов и полным отсутствие чего-либо ещё. |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
Malamut писал(а): | Типичное тупое голливудское кино с кучей спецэффектов и полным отсутствие чего-либо ещё. |
прямо как и мумия последняя >_< блин, а я как раз таки поклонник Индианы =\ AkaUfoвсе равно пасиба за релиз в х.264 ) |
|
|
|
Malamut
100%
|
Ага, из разряда мумии. Хотя мумия, надо признать, получше будет))) |
|
|
|
LuciferanT
Ratio: 13.425
100%
|
Как же я люблю искать ляпы в пендосовских фильмах... СТрасть как прёт))) вот собсно как смотреть начал тут же ляп, если ещё увижу ещё пришлю))) Тут видно как "Пёс" опрокинул бутылки с кетчупом и горчицей -
и о чудо!!! тут же с другого ракурса бутылки стоят на месте -
И вот их доблестный Индиана подымает -
странности... И честно в этом фильме потустороннее снимают... |
|
|
|