Пытался смотреть "Танцуй" российское. Радовало, что все знакомые лица - оба Ильдара, Поклитару... Но ни черта не интересно. Словно постоянный отчет смотришь - человеческого мало. Пара слов о репетициях и снова танцы, танцы группами... Занудно как-то...
Варнава напоминает трансвестита - не могу отделаться от этого ощущения.

Странная какая-то...
А вот шоу "Танцы" стер после пары выпусков. Во-первых, бесит Мигель, который всех поучает как надо одеваться. Этим же отличается и ведущая Лейсан, что требует тут стереть макияж, там отрезать косичку...
Во-вторых, подборка номеров однобокая - девки и фрики. Нормальные парни только в кратких нарезках мелькают. И всё - бабы и жалкие трансы или клоуны.

Если у "Танцуют вси" явный перекос в сторону парней - у них больше эфира, им больше внимания жюри, то тут перекос в другую сторону. А как-то это все равновесно делать нет? Никак?

А вот комедиклабщики и Бузова неожиданно украсили проект. Человеческое внесли в это всё... Прям приятно было. Но смотреть все равно не могу - я люблю "Танцуют все", даже если оно все время меняется и в поиске новых вариантов. Все равно какая-то моя команда и ведущих и жюри и конкурсанты свои родные. Хотя я и живу в России и ватник.