Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 691

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Психоактивная аудиопрограмма| ''Ультрамозг Супер Обучение'' [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
sashaOMC ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.147
Раздал: 8.306 TB
100%
ukraine.gif
[font:a4c72ef661="Tahoma"]Психоактивная аудиопрограмма| ''Ультрамозг Супер Обучение'' [2007] [MP3]

Автор: -
Название: Психоактивная аудиопрограмма ''Ультрамозг Супер Обучение''
Жанр: Аудиокниги
Продолжительность: 1 часов 19 минут
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320KB/s
Год: 2007

Описание:
Диск "Ультрамозг" прошел длительную апробацию в Уральском юридическом институте МВД России и показал надежные стабильные результаты не только для курсантов, но и слушателей заочного отделения, вплоть до 45-и летнего возраста.

Несмотря на наличие в мировой практике достаточно известных аналогов, сотрудничество с кафедрой Нормальной физиологии УГМА, изучение трудов корифеев отечественной физиологии Ухтомского и Узнадзе позволило создать и усовершенствовать оригинальные и эффективные звуковые технологии для настройки и тренировки деятельности центральной нервной системы для достижения состояния супер обучаемости.

Необходимо отметить, что это вполне естественное состояние, поэтому данные программы абсолютно безопасны, а в качестве побочных эффектов наблюдается лишь улучшение здоровья, нормализация сна и эмоциональной сферы, улучшение тонкой моторики (например, у детей выравнивается почерк), повышение энергичности и общительности.

1-я программа (5 минут) "Подготовка" предназначена для снятия эмоциональных блоков и подготовки мозга к обучению, зарядки тела и мозга необходимой энергией.

2-я программа (45 минут) "Супер Обучение" предназначена для организации (и тренировки) состояния повышенной обучаемости. На фоне прослушивания данной программы очень хорошо воспринимается какой-либо учебный материал, предназначенный для понимания.

С одной стороны, происходит существенная концентрация внимания (например, курсанты утверждают, что в комнате, где несколько человек занимаются различными делами, они спокойно занимаются "как за железной дверью"). С другой стороны, вспоминаемость информации, усвоенной с помощью этой программы, на первых этапах (пока мозг еще не натренирован на самостоятельное вхождение в это состояние), значительно лучше и надежней, чем при прочих равных условиях, но без прослушивания диска.

Громкость программы должна быть выведена на минимальный слышимый уровень.

3-я программа (14 минут) "Интегратор" предназначена для глубокой интеграции выученного материала в долговременную память (как это происходит при естественном сне).

Одновременно она обеспечивает хороший глубокий отдых. Эту программу так же можно использовать для запоминания и усвоения информации, которая не требует логического осмысления, например, иностранные слова, положительные аффирмации; для занятий самогипнозом, аутотренингом и т.д.

4-я программа (15 минут) "Звездный Полет" содержит звуки, соответствующие всему диапазону звукового восприятия. Эти звуки взаимодействуют между собой по закону Золотого Сечения. В результате программа не только тренирует и стимулирует мозг для высокопродуктивной деятельности, но и обеспечивает оптимальный энергетический баланс.

Звуки этой программы непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве гормонов и нейрорегуляторных пептидов, что в результате дает значительные улучшения в реализации различных функций мозга и, как следствие, - улучшение здоровья, энергичности, общительности, тонкой моторики.

Улучшается обучаемость иностранным языкам. С данной программой не рекомендуется заниматься более 45-и минут.

Общие методические рекомендации. Громкость никак не связана с эффективность данных программ, поэтому устанавливайте громкость, исходя из ощущений комфортности. Наиболее эффективно внимание работает в среднем на протяжении 45-и минут. Поэтому соблюдайте 45-и минутный цикл обучения, делая обязательные короткие 5-и минутные перерывы после каждых 45-и минут занятий. Закончив учиться, прослушайте программу "Интегратор".

Программу "Звездный Полет" лучше слушать утром, сразу после пробуждения, или в любое удобное для Вас время. Она служит исключительно для тренировки мозга и с другими программами никак не связана, хотя и может послужить Вам своеобразным будильником, если Вы действительно заснете (это нормально), слушая программу "Интегратор".

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

[font:a4c72ef661="Comic Sans MS"]Качаем и не забываем благодарить!!!
[NNM-Club.info] Psihoaktivnaya audioprogramma - Ul'tramozg Super Obuchenie.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   181 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2008 12:27:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Эта же программа без потери качества раздается в этой теме
sashaOMC ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.147
Раздал: 8.306 TB
100%
ukraine.gif
на слух разници не ушлишал

Ratio: 0.804
100%
france.gif
Спасибо автору!!!
КРАСОТА4КА
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.97
Раздал: 175 GB
51.75%
ukraine.gif
спс,,.буду слушатЬ и обучатся)
vorongm
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.989
36.99%
ussr.gif
Спасибо Друзья!
caomen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.462
Раздал: 1.525 TB
45.07%
ukraine.gif
кто пробовал, поделитесь мнением )))
Василиска
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.702
100%
russia.gif
Ни одного отзыва. Сомневаюсь, стоит ли это качать... :задумался:
Аndrew
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.218
100%
russia.gif
Go raibh mille maith agat!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1