boba88 писал(а): |
Чех писал(а): | ...Жанр: Classic Rock.. |
??? |
Ну да, при активной деятельности "битлов" такого жанра тупо не було... Ну, хочется автору раздачи чего-то такое, понятное для школоты обозначить! Кстати, нечто подобное вертелось у меня среди извилин, когда я слушал сочинения битлаков после 1969 года. В музоне явно "жесткача" прибавилось... При первом прослушивании я даже другу (в лохматые 80-е) "предъяву выставил": "Битлы так не писали! Не их стиль, хотя - не плохо!" Потом извинялся...
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:Кстати, всё, записанное до 2000, тупо перегоняю из FLAC в MP3 192-320, так как тогдашние технологии фиксации записи лучшего качества, чем предоставляет МР3, по сути, не давали.
У меня нет оснований не доверять парочке моих приятелей с очеь хорошим музыкальным слухом, которые говорили о том, что качество больше, чем 192-256 кб/с для подавляющего большинства рипов совсем не нужно (слушали через приличные колонки или наушники, не вкладыши).
Не, ну, ясен пень, remastering на основе 16-полосной записи на хорошие бобины можно потом переработать и во flac, и в ape, и в не пересжатый VW, но рипы с виниловых дисков (многократно попиленных, да и не редко "заполированных" луком) и прочего добра (типа не хромовых и не "железных" кассет), или прочего материала не впечатляющего качества - это просто старательная запись хрипов, сипов и просто разного рода артефактов от плохих звукоснимателей, дурных пластинок, изношенных магнитных головок и уставших приводов магнитных лент (хорошо, если бобин, а не то - кассет)... Увольте! Бережное хранение многолетней неряшливости - не то, чему нужно следовать!