Варкрафт / Warcraft (2016) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Два мира - одна судьба»Производство: США, Китай, Канада, Япония / Atlas Entertainment, Universal Pictures, Legendary Pictures Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 мая 2016 Дата премьеры в России: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Продолжительность: 02:03:07 Качество: BDRip 1080p-LQ Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
На любителя. Посмотрела в перемотке, жаль потраченного времени.
ktak1989
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.14
14.24%
Фильм снимался от фаната для фанатов! Считаю его замечательным! В нем присутсвует всё. Юмор и пасхалки, красивые и впечатляющие бои, любовь и отношения, богатая история вселенной. Эта версия получилась немного скомканной, так как вырезали почти 40 минут из оригинальной ленты. Но все равно это нисколько разочаровало.
Фильм снимался от фаната для фанатов! Считаю его замечательным! В нем присутсвует всё. Юмор и пасхалки, красивые и впечатляющие бои, любовь и отношения, богатая история вселенной. Эта версия получилась немного скомканной, так как вырезали почти 40 минут из оригинальной ленты. Но все равно это нисколько разочаровало.
Не считаю себя фанатом...хотя и играл в юности WC-2, но фильм понравился - сюжет есть, мораль есть, красивая графика есть, и ожидание следующей части...а что еще нужно.
UncleAURF
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.424
21.56%
ktak1989 писал(а):
пасхалки
Гидралиски в лесу, как в ВК-3?
ktak1989
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.14
14.24%
UncleAURF писал(а):
ktak1989 писал(а):
пасхалки
Гидралиски в лесу, как в ВК-3?
Нет, со стракрафта не было ничего, а вот из самой игры было. Я ко сожалению, заметил не все, но на ютубе есть много видео где их раскрывают
Jararaka
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.952
61.82%
ktak1989 писал(а):
вырезали почти 40 минут из оригинальной ленты.
А, простите, где можно шлянуть полную? На трекере всё, что есть - 2:03. Где взять 2:43?