УСТАНОВКА
1. Первонаперво !!! УДАЛИТЕ ПРЕДЫДУСЧИЕ ВЕРСИИ !!! Нортонантивирус или нортон сикьюрити, у кого что стоит. Причем ВНИМАНИЕ !!! Почистить надо ВРУЧНУЮ ВЕЗДЕ, с помощью любого регклинера - в реестре, в папках Апликэйшн дата, у всех пользователей вашего компа и в общей, в папках Мои документы, вобщем ВЕЗДЕ !!! Ничего не должно остатся!
2. Далее отключаем сеть, ну желательно после чистки еще перегрузится, на всякий так сказать.
3. Запускаем инсталятор, если чистка проведена ТЩАТЕЛЬНО, то инсталятор должен спросить продукт кей, его впендюриваем из кейгена, истесно предварительна запущеного, кейген не закрываем на протяжении всей инсталяции.
4. После установки инсталятор предлагаит АКТИВАЦИЮ (камень преткновения многих

)
!!! СЕТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА !!!
Жмем АКТИВИРОВАТЬ, инста усердно пытается подключится к серверу, но нифига, злобно ругаетсо и предлагает проверить коннект, ИГНОРИМ предложение, жмем снова. После второй или третьей (у кого как) попытки подключится инста предлагает телефонную активацию. Выбираем естестно по телефону.
5. В открывшемся окне выбираем страну и вспоминаем про запущенный кейген.
В поле Request Code + Unlock Code, в верхнюю строку, вводим без пробелов и дефисов туеву хучу (36)цифирек реквесткода из нашего окна активациии, выбираем приод работоспособности нашего будусчего защитника (более двох лет смысла нет ставить, думаю всем понятно почему) и жмем кнопарь генерить.
6. Сгенериный анлоккод вводим в окне активации в соответсвующие поля от A до I, в общем 9 групп по 6 символов. Жмем Ок.
7. Вуаля!!! Если все сделано прально, в финальном окне прога должна сказать чито наша версия действительна такоето колво дней (я задал 3 года - соотв. она показала около 1095 дней).
ВСЕ !