Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 299

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Norton Internet Security 2007

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
NISIAR ®

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 36.664
100%
russia.gif
Norton Internet Security 2007

Обложка:

Версия в раздаче: v10.2
Последняя версия: v10.2
Операционная система: Windows® XP Home/XP ProВозможно бесплатное обновление для совместимости с Windows Vista™
Адрес официального сайта: http://www.symantec.com/ru/ru/
Описание:
Основные характеристики
* Блокирует попытки кражи личной информации
* Находит и удаляет программы-шпионы
* Удаляет вирусы и интернет-червей
* Защищает от хакеров
* Автоматически распознает и блокирует вирусы, программы-шпионы и "червей"
* Улучшенная функция защиты от фишинга распознает и блокирует мошеннические веб-сайты
* Обнаруживает угрозы типа Rootkit и устраняет угрозы, скрытые в операционной системе
* Обучаемый брандмауэр блокирует хакеров и не позволяет программам-шпионам передавать информацию без вашего ведома
* Функция предотвращения вторжений автоматически исправляет новые уязвимости в системе защиты
* Функция защиты сети настраивает параметры безопасности при работе дома или в общедоступных сетях
* Полный осмотр системы позволяет провести тщательный анализ и удалить найденные вирусы, программы-шпионы и другие угрозы
* Компонент Norton™ Protection Center обеспечивает централизованное управление параметрами защиты
* Обновления средств защиты и новые компоненты продукта предоставляются в течение продляемого срока обслуживания **
Язык: английский.
ЦЕНА 75 ЕВРО :D
посредством генератора ключей в папке EDGE сгенерировать все необходимое активация как обычно по телефону :D (наберитесь терпения дает телефон гдето после пятой попытки ) да вот еще после установки скачивает большое обновление -все это в общем то есть в edge.nfo

Скриншоты:
Norton.Internet.Security.2007.v10.2-EDGE.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   121 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 16:32:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lazy-B
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.652
60.38%
NISIAR ®

100%
russia.gif
Lazy-B
да было бы за что ! просто я им сам давно пользуюсь еще когда значек был ввиде земного шара (кстати сипатишней было) -вот и решил с народом поделиться да и обновлятся сейчас он стал явно чаще у меня раз в три дня точно показывает что обновился
geft333
Ratio: 1.334
27.27%
germany.gif
Чегото я недопонимаю как мне его активировать. Ключ сгенерировал, ввел, показывает что этот ключик не подходит, чего дальше делать то?
NISIAR ®

100%
russia.gif
geft333
опищите подробней как действовали !
PredatoRRR
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
100%
russia.gif
УСТАНОВКА

1. Первонаперво !!! УДАЛИТЕ ПРЕДЫДУСЧИЕ ВЕРСИИ !!! Нортонантивирус или нортон сикьюрити, у кого что стоит. Причем ВНИМАНИЕ !!! Почистить надо ВРУЧНУЮ ВЕЗДЕ, с помощью любого регклинера - в реестре, в папках Апликэйшн дата, у всех пользователей вашего компа и в общей, в папках Мои документы, вобщем ВЕЗДЕ !!! Ничего не должно остатся!
2. Далее отключаем сеть, ну желательно после чистки еще перегрузится, на всякий так сказать.
3. Запускаем инсталятор, если чистка проведена ТЩАТЕЛЬНО, то инсталятор должен спросить продукт кей, его впендюриваем из кейгена, истесно предварительна запущеного, кейген не закрываем на протяжении всей инсталяции.
4. После установки инсталятор предлагаит АКТИВАЦИЮ (камень преткновения многих :))
!!! СЕТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА !!!
Жмем АКТИВИРОВАТЬ, инста усердно пытается подключится к серверу, но нифига, злобно ругаетсо и предлагает проверить коннект, ИГНОРИМ предложение, жмем снова. После второй или третьей (у кого как) попытки подключится инста предлагает телефонную активацию. Выбираем естестно по телефону.
5. В открывшемся окне выбираем страну и вспоминаем про запущенный кейген.
В поле Request Code + Unlock Code, в верхнюю строку, вводим без пробелов и дефисов туеву хучу (36)цифирек реквесткода из нашего окна активациии, выбираем приод работоспособности нашего будусчего защитника (более двох лет смысла нет ставить, думаю всем понятно почему) и жмем кнопарь генерить.
6. Сгенериный анлоккод вводим в окне активации в соответсвующие поля от A до I, в общем 9 групп по 6 символов. Жмем Ок.
7. Вуаля!!! Если все сделано прально, в финальном окне прога должна сказать чито наша версия действительна такоето колво дней (я задал 3 года - соотв. она показала около 1095 дней).

ВСЕ !
geft333
Ratio: 1.334
27.27%
germany.gif
Тока вернулся из отпуска и хочу выразить реальный сенкс PredatoRRR :respent: разложил все по полочкам и теперь на ближайший год я защищен :клево:
NISIAR ®

100%
russia.gif
geft333
а че не на 10 :лол: там такая возможность есть -шутка !
pullmono
Гость
Надеюсь мне эта штука поможет
realka
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.935
23.59%
russia.gif
А как его русской речи обучить никто не в курсе(в плане русификатора)?

Народ! у меня Windows 2003 Server и это программулина на него не ставится.
Что посоветуете ?
NISIAR ®

100%
russia.gif
realka
ну я даже не знаю -а в общем то чего там русифицировать то :64: нет правда -тока каспера ставить
просто как мне кажется если вы там собираетесь что то хитрое делать ну правила каки то создавать -то для вас не должно быть проблемой язык а если просто поставил ответив на пару вопросов то и переводить нечего ИМХО
pullmono
а что тут посоветуешь он и не должен
вот http://www.symantec.com/ru/ru/smb/products/overview.jsp?pcid=vir_prot&pvid=av_corp -вот
где то сдесь кстати было !

NISIAR

спасибо за инфу, но мне надо скачать что-то довольно срочно!
NISIAR ®

100%
russia.gif
[b]pullmono[/ bвот тот что корпоративный антивирус там тоже есть стенка посмотрите здесь есть несколько вариантов !

Ratio: 2.997
100%
russia.gif
geft333 писал(а):
Тока вернулся из отпуска и хочу выразить реальный сенкс PredatoRRR :respent: разложил все по полочкам и теперь на ближайший год я защищен :клево:

Да фсигда пажалуста!!! Наш девиС - РАЗОБРАЛСО САМ ПОМОГИ ДРУГИМ,потом ДРУГИЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ!

А нортон он такой - он свои маленькие занозы вроде лицензионных кодов для проверки оной визде насует. Это их защита от пиратства. Человек не искушенный эти занозы не найдет, и слетельно переставить не сможет.Приходитсо залазить в самые дебри. Те кто делают лечилки или пишут инструкции по инсталу таких взломаных копий об этом маленьком моменте забывают, отсуда фысе проблемы. Так чито мотайте на ус :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2