| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
天空のエスカフローネ / Tenku no Escaflowne Видение Эскафлона
Жанр: приключения, романтика, фэнтези, мехаТип: ТВ-сериалПродолжительность: 23 мин. / 26 эпизодов Период выхода: 02.04.1996 - 24.09.1996 Выпущен: Sunrise, Bandai Visual and others Автор оригинала: Кавамори Сёдзи / Kawamori ShojiРежиссер: Аканэ Кадзуки / Akane KazukiКачество видео: DVDRip, 480p Формат: mkv Видео: 720х480 (при просмотре 720х540)(h264; битрейт: ~1322 Kbps; display aspect: 4/3) Звук: Японский Характеристика звука: AC-3, 2 канала, битрейт: 448 Kbps) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские [от Raindog] Примечание: данный рип сделан с ДВД, выпущенных для региона Япония. Включены сцены, отсутствующие в ТВ-версии и на носителях, выходивших в других регионах. Отличия незначительные, но есть. Описание:Понравилось. И очень. Но поскольку нормальное описание тоже должно быть, то... После слов "обычная японская школьница попадает..." у любого анимешника на губах уже играет улыбка. Но она попадает - в Видении Эскафлона в мир Гея. Эта "прекрасная планета, хранимая небесами, обласканная водами и богатая землями" тем не менее являет миру феодальный строй; при высоком развитии техники не чурается магии; короли, рыцари, принцессы (как и принцы), зверолюди, войны крупных империй за раздел территории и почти натуральное хозяйство в отдельных племенах - всё это обыденность на планете Гея, в небесах которой рука об руку ходят Земля и Луна. Дополнительная информация: обязательно будет. но позже)
Официальный сайт [Япон.] Почитать рецензию, комментарии и пр. на World Art [Рус.] Интересный (информативный) сайт Escaflowne Compendium [Англ.] |
| [NNM-Club.info] Vision of Escaflowne.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
10 Ноя 2008 20:46:05 |
| Размер: |
7.93 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 27)
|
| Поблагодарили: |
51 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Ноя 2008 21:17:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
спасибо zHz / Tark / balrogg / s19 - за помощь / терпение / желание помочь / желание обеспечить достойное оформление достойному сериалу ;)
скриншоты тоже частично заменю, но позже)
upd. можно сколько угодно твердить dura lex sed lex, но, по-моему, на форуме сплошной формализм...
з.ы. при загрузке обложки на хостер картинок галочка "уменьшить до 640 пикселей" стояла. |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
legna2303
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 23.61
100%
|
нравится этот сериал. очень. на мой взгляд даже лучше овашки тем, что более подробно описывается мир Гея. спасибо за выкладку  |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
legna2303по секрету: фильм еще не успела. всегда начинаю с сериалов) p.s. посмотрела "кадры из" - кажется фильм вовсе не буду смотреть кстати "нравится" в моем случае слишком скромная оценка. помимо очень симпатичного и кропотливо созданного мира, больших и маленьких, скромных и "глобальных" историй любви там лютый философский подтекст (это, конечно, как всегда сугубо личное мнение ; ) |
|
|
 |
legna2303
100%
|
Nesmejana про фильм конечно личное дело каждого. но и у негоь есть своя прелесть - качество прорисовки, достаточно сильно отличается от сериального. но вот с сюжетом послабее. выкинули кучу идейных ходов. а жаль. |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
legna2303 спасибо. пожалуй, ещё подумаю |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
если сможете остаться на раздаче, буду благодарна. |
|
|
 |
solonn
Ratio: 2.834
100%
|
Если не сложно, раскройте содержание пропущенных сцен, насколько многочисленны и критичны для сюжета. А то упоминаний об отсутствующих сценах много на разных форумах, а подробностей ноль. Спасибо. |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
solonn я бы с удовольствием, но смотрела сразу этот вариант что из себя представляет "урезанный", и урезали ли его вообще, попросту не знаю. гоменнэ |
|
|
 |
legna2303
100%
|
итакс. попытаюсь перечислить все отличия эскафлона сериала от овашки и объяснить "урезанность". кто еще сериал не смотрел, лучше не читать, поскольку довольно много здесь рассказано по сюжету. |
|
|
 |
s19
Ratio: 42.548
100%
|
legna2303небольшая осечка, вопрос был про разные версии сериала)) | Nesmejana писал(а): | Примечание: данный рип сделан с ДВД, выпущенных для региона Япония. Включены сцены, отсутствующие в ТВ-версии и на носителях, выходивших в других регионах. Отличия незначительные, но есть.
|
|
_________________  |
|
 |
legna2303
100%
|
упс, бывает  но этот вопрос тоже вставал ранее )) а на счет указанных вами отличий ничего сказать не могу, ибо с самого начала смотрела данную версию |
|
|
 |
deepice
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.883
0.68%
|
как же долго я искал это аниме аригато просто наигромаднейшее жаль что озвучки нет но да [всё равно] главное нашёл я прост безмерно рад |
|
|
 |
drakon877
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.152
44.44%
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
Svartalf Ваша... инициативность абсолютно лишает возможности пораздавать хорошее аниме людей с урезанными каналами связи. не перебор ли?) |
|
|
 |
|
|