Режиссер: Джим Хэнсон Актеры: Дэвид Боуи, Дженнифер Коннелли, Тоби Фроуд, Шелли Томпсон, Кристофер Малкольм, Брайан Хенсон, Дэйв Гелц, Дэвид Алан Барклай, Фрэнк Оз
Описание: За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: «Чтоб тебя гоблины унесли!» - и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! «Что же я наделала», - ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась. Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета…
Релиз от:HDReactor Продолжительность: 01:41:03 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Язык субтитров: Русский, английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Отличная сказка. Периодически её пересматриваю, но в синхроне с VHS, дубляж мне не понравился.
Heska
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.547
33.33%
О Господи! Я выросла на этом фильме! У меня он был еще на кассете, пиратка, с озвучкой от того типа, который всё озвучивал тогда! Эта сказка шедевр! Песни Девида Боуи там просто супер!
V_ad ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12K
100%
Торрент заменён, файл фильма переделан, исправлено подёргивание картинки в первых сценах фильма.
wano38
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.985
Раздал: 304 GB
100%
ещё бы для коллекции бесконечную историю))
parnishonka
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.386
37.82%
однозначно в копилку
JohnnyJr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 52.728
100%
wano38 писал(а):
ещё бы для коллекции бесконечную историю))
Как не странно, но есть на этом трекере.
Забей в поиске: the neverending story От DVDRip и до Blu-Ray
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Интересно, что означает "30th Anniversary Edition"?
V_ad ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12K
100%
JohnnyJr писал(а):
Интересно, что означает "30th Anniversary Edition"?
Выпуск нового отреставрированного BD к тридцатилетию фильма.