| Автор |
Сообщение |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 231.19
Раздал: 110.2 TB
100%
|
Tearaway Сорванец
Дата выхода: 22 ноября 2013 Жанр: Platformer, Adventure Разработчик: Media Molecule Издатель: SCEE Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Платформа: PS Vita Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: License Версия: 1.02 Код игры: PCSF00214 Регион: EUR Прошивка: 3.60 / HENkaku / NoNpDrm Описание:Главная проблема PS Vita — отнюдь не мифическое отсутствие игр, а полное игнорирование разработчиками особенностей консоли. Покупая портативку от Sony, мы изрядно переплачиваем за различные сенсоры, датчики и камеры, а в итоге либо не используем их вовсе, либо используем, но чтобы Натана Дрейка по бревну провести, не более того. Однако помощь уже в пути! Разработчики из Media Molecule обещали подарить нам игру, которая наконец в полной мере раскроет потенциал консоли. И да, они сделали это. Уютный игрушечный мир из LittleBigPlanet, предыдущего проекта студии, остался в прошлом, но возвращать нас из детства разработчики не спешат. Нам снова предлагают послушать сказку, простую и наивную, но невероятно притягательную. На сей раз героем становится маленький посланник по имени Йота (или Атои, если выбрать девочку), ходячий бумажный конверт, который отправляется в самоотверженное путешествие c неким посланием, чтобы спасти родную землю от нашествия злых сил. - Эксклюзивный движок игры «Сорванец» создает анимированный трехмерный мир из обычных листов бумаги с учетом законов физики. Бумага здесь складывается, мнется и рвется, особенно, когда вы взаимодействуете с виртуальной вселенной.
- Игра по максимуму использует все возможности PS Vita, чтобы обеспечить вам полное погружение в виртуальный мир и уникальный геймплей. С помощью микрофона, камер, гироскопа, сенсорного экрана и задней сенсорной панели вы сможете воздействовать на мир «Сорванца». Все, что происходит в этой игре, возможно только на PS Vita!
- В мире «Сорванца» каждого ждет неповторимое приключение. Послание, заключенное в голове бумажного почтальона, уникально, как и декорации, в которых будут разворачиваться события, и даже то, в каком облике будете появляться в игре вы сами. Все призы вы сможете распечатать, чтобы оставить на память.
- Путешествуя, вы посетите множество замечательных мест – затерянные острова, волшебные леса и заснеженные долины. В пути вам встретится немало удивительных созданий − кто-то станет вашим другом, а кто-то окажется опасным врагом.
- Проходя самые разные испытания и решая головоломки, вы будете исследовать открытый мир и находить адресованные вам послания.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ PSVita, не умирай!
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
|
Deniskinsoft У вас указан тип издания как Repack. Что в игру вшито или что из игры вырезано, а может что перекодировано? |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
вроде ни чего не вырезано не перекодировано, слово repack и особенности можно убрать? вот бы мне так научиться релизы оформлять) |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.87
100%
|
Kai_Kiske Kai_Kiske писал(а):  | У вас указан тип издания как Repack. Что в игру вшито или что из игры вырезано, а может что перекодировано? |
Меня больше печалит куча файлов россыпью. Не удобно же ставить на консоль. |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
|
Deniskinsoft писал(а):  | вот бы мне так научиться релизы оформлять) |
Всему своё время. Обязательно научитесь. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Goletsa писал(а):  | Меня больше печалит куча файлов россыпью. Не удобно же ставить на консоль. |
При правильном подходе установка игры в таком формате происходит гораздо быстрее. Но вообще да, удобнее ставить одним vpk-пакетом. Хотя нет, я вспомнил зачем в таком формате делают. Это для тех, у кого маленькая флешка. VPK-пакет ведь полностью копируется на консоль перед установкой, а затем распаковывается. Из-за этого для установки игры размер свободного пространства на флешке должен быть вдвое больше объёма самой игры. Поэтому проще установить небольшой VPK-пакет, а затем скопировать остальные игровые файлы по FTP . Если бы VPK на PS Vita устанавливались так же, как PKG на PS3, то проблем бы вообще не было и все выкладывали игру единым пакетом. Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:DeniskinsoftУ вас скриншоты разного размера, сделайте одинакового. А лучше, чтобы все 4 были сделаны с консоли. Это несложно сделать на PS Vita. |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
Исправил, по поводу такого метода выкладывания лично мне очень удобно видно сколько игра займет места на флешке другое дело если флешка на 32 Gb но у большинства 4 или 8 Gb, так-что каждый байт на счету. По поводу патчей у меня почему то не дампится. |
|
|
 |
Nexusa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.532
50.13%
|
| Цитата: | Меня больше печалит куча файлов россыпью. Не удобно же ставить на консоль.
|
Так удобнее, т.к нужно сразу копировать 2 ух гиговый vkp на Vita, а потом еще Vita распаковывает это vpk в нужную папку на своей флешке. А так мелкий vpk установил, и копируешь сразу напрямую куда надо. DeniskinsoftТолько удобнее было чтоб в раздаче была папка с мелкими файлами отдельно, чтоб этот vpk в мелочи не искать. |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
Nexusa Ну я выложил в виде папки в которой сам VPK и папка с файлами игры отдельно , для разбивки использую VPKShrink v3.5B |
|
|
 |
Dr_Hax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.537
0%
|
Deniskinsoft Нафига? VitaOrganizer заливает по wifi само вроде уже с 0.5 разбивая на файлы итд. Поставил на ночь и забыл, дозальёт всё само минуя 95% копий в зипе. |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
в этом и дело поставил на ночь и забыл)) |
|
|
 |
Dracula1980
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.644
33.33%
|
у меня не запускается, пишет файл поврежден( |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
Dracula1980 Возможно вы что то сделали не так у меня игра работает. |
|
|
 |
BloodPig
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 35.847
1.74%
|
А можно ссылку или статью ( можно в личку, но если на форуме появится тема, наверное я не один скажу спасибо ) о запуске игр на PSVita? Вроде нашел сам. |
|
|
 |
Dracula1980
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.644
33.33%
|
плагин амфетамин нужен для запуска? |
|
|
 |
Deniskinsoft ®
RG Консоли
100%
|
Dracula1980 нет, амфетамин не для запуска он лишь повышает производительность самой игры |
|
|
 |
|
|