Алиса в стране чудес & Алиса в Зазеркалье / Alice In Wonderland & Alice Through the Looking Glass (2010/2016) HDRip/WEB-DLRip Производство: США, Великобритания, Walt Disney Pictures, Legend3D, Roth Films, Team Todd, Tim Burton Productions Жaнр:фэнтези, приключения, Семейный
Описание: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...
Продолжительность: 01:48:24 | 01:53:19 Перевод: Дублированный - Blu-ray CEE, iTunes Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский Качество видео: HDRip | WEB-DLRip
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) HDRip «Вы приглашены на безумно важное событие»Прoизводство: США, Walt Disney Pictures, Roth Films, Team Todd, Tim Burton Productions Жaнр:фэнтези, приключения, Семейный
Описание: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной...
Продолжительноcть: 01:48:24 Качество видео: HDRip Пeревод: Дублированный - Blu-ray CEE Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) WEB-DLRip «Весна - самое время сойти с ума»Прoизводство: США, Великобритания, Walt Disney Pictures, Roth Films, Team Todd Жaнр:фэнтези, приключения, Семейный
Опиcание: На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Продoлжительность: 01:53:19 Качество видео: WEB-DLRip Пeревод: Дублированный - (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский