Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 958

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Фильм показывали по 1 каналу в начале 90-х

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
oenrf ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.837
100%
Фильм зарубежный, американский или английский, жанр комедийный. Показывали его поздно вечером.
Сюжет такой. Там такой парень субтильного телосложения играет ребёнка, причём он играет его так интересно, что кажется похожим на гея)). И вот в начале фильма он просыпается, одевается, садится на велосипед и едет к своему приятелю, тоже ребёнку. Его дружок такой жирный парень)). Далбше не помню
Помню только в конце тот гей стал за гостиничную стойку - принимал гостей в какую-то гостиницу.
Кто помнит название фильма?
Brickos
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
Не густо описал.
Adam Sandler'у под силу такие роли. Глянь тут
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=53925
oenrf ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
Спасибо за отклик, но это не он.
Тот был такой смешной, ногами быстро перебирал по-смешному. Именно изображал ребёнка. В начале фильма он сел на велосипед. Помню на нём были надеты узкие брюки-дудочки, коротковатые для него. Тогда фильм меня позабавил
okvorb
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.433
100%
belarus.gif
[Хочу Знать], но Джиму Кери такое под силу.

100%
Да, игра актера напоминала игру Джима Керри. Я бы даже сказал, он играл как нечто среднее между Керри и Мистером Бином. Но это был не тот и не другой. Я бы вспомнил этого актера, если бы увидел впоследствии его в подобных ролях, но больше я ни фильм тот не видел, ни актера.
Именно по сюжету он играл ребёнка, там как бы был такой игрушечный город. Помню в начале фильма он садится на велосипед, у него коротковатые узкие брюки, немного волосы торчком, как если их намочить и сделать причёску под панка, т.е. вздыбить их. Двигался он смешно, короткий дёргающийся быстрый шаг. Вот это запомнилось.
Запомнилось ещё потому, что это было перестроечное время и на государственных каналах стали показывать много разных иностранных фильмов, более осмысленных и интересных, чем сейчас.
То есть если вы видели этот фильм в то время(конец 80-х - начало 90-х) на 1 канале(Первая программа советского телевидения) и как я помню его показывали с субботы на воскресенье)),
то вы должны припомнить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1