Укрощение строптивого / Il bisbetico domato (1980) HDRip Производство: Италия, Capital Film
Режиccер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Aктеры: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари
Опиcание: Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…
Продолжительность: 01:46:54 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (многоголосый закадровый на непереведенные места) Вид субтитров: Отсутствуют
В урезанной нет видео где главная героиня подымается к ГГ в спальню по лестнице раздетой и где она лежит с ним в постели с голой грудью + еще некоторые фрагменты.
Судя по продолжительности и "Перевод: Дублированный (многоголосый закадровый на не переведенных места)" то можно сказать, что это полная версия.
gash15 ®
RG КПК и Мобилки
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 20K
100%
Santa84 Есть эти сцены.
Vlad_VV
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.083
100%
"Урезанная (с цензурой) или полная версия фильма?
В урезанной нет видео где главная героиня подымается к ГГ в спальню по лестнице раздетой и где она лежит с ним в постели с голой грудью + еще некоторые фрагменты."
Не знаю как, с голой грудью? Есть ли драка Мути с подругой в ресторане. Из проката в СССР вырезана.
gash15 ®
RG КПК и Мобилки
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 20K
100%
Vlad_VV Есть ~ 01:17:00.
senator56
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.548
100%
Спасибо сто лет не видел его! С удовольствием посмотрю! Это лучше всего что снимают нынче!
_________________ Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
trampiada
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 114.035
12.5%
"Есть ли драка Мути с подругой в ресторане. Из проката в СССР вырезана".
Меня удивило, когда я увидела, что эту сцену тоже вырезали. Тут-то что шло вразрез с советской идеологией?)) А перевод финальной сцены на матче это нечто! В оригинале Челентано спрашивает Орнелу Мути почему она улыбается и она говорит:"Я подумала о том, что ты никогда не занимался любовью". На что он отвечает: "Да, но я много об этом читал". Если кто-то помнит, то в совковском переводе она отвечает: "Я вспомнила, как ты рубил дрова". Увы, в этом варианте то же самое. Не знаю как другие сцены. Посмотрела концовку.
Михаил933474
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 81.044
100%
Полная версия, и "грудь" есть и драка есть! Мне фильм понравился, с удовольствием пересмотрел.