Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 856

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архивирование в раздачах

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
repa ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
У меня есть гуманистическое предложение относительно Правил Раздачи.

В разделе "Графика" выкладываются и векторные файлы, и 3D модели, и несжатые TIFF/PSD файлы, их вес в оригинальном виде представляет собой нечто неприличное (конечно, это выгодно сидеру :подмигивание: , но стоит подумать о тех, у кого лимитированный траффик или медленный канал). Сжатие таких файлов уменьшает количество траффика от 2-х до 1000 раз. Плюс, те, кто хранит подобный контент на харде, все равно архивирует его и, получается, что для раздачи приходится иметь распакованную копию, что, как мне кажется, не совсем рационально и убивает желание поддерживать раздачу.

Предложение:
- разрешить раздачу подобного контента в архивах
- для удобства качающих (возможно) принудить выставлять отдельные файлы в отдельном архиве или архивами по неким смысловым группам (модель+текстура к ней и т.д...).

Пример:

вот сейчас выложил сборник от Эверов, а как посмотрел на его вес - понял, что обычному человеку будет куда проще слить из другого места архивчик в 850 МБ, чем тратить впустую почти 2 Гига аплоада. :нет:
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
согласен нада некоторые раздачи в архивах разрешить....но только на усмотрение модератора... иначе повалятархивы с непонятно чем...

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Если вы внимательно прочитаете правила и обсуждения, то наткнетесь, что в архивах раздавать можно после согласования с модератором раздела в случаях когда архив занимает несравнимо меньше распакованного материала. То есть ради 10-15% - смысла нет, а когда различается в разы, как в том примере - то можно и в архивах, но ОБЯЗАТЕЛЬНО С РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРА.
Так же требуется тогда в спойлере в описании раздачи указать список файлов в архиве, размер распокаванного и упакованного - что бы было видно что выигрыш есть.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
repa ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
Зверёныш
Да? Я просто прочитал правила в конкретном разделе, где выделено:
Цитата:
6.3. Согласно п. 3.6 Правил пользования форум-трекером раздача в архивах - ЗАПРЕЩЕНА!

(между прочим, пункт не 3.6, а 4.6)

Кстати, я уже пробовал выкладывать - и тут же был послан в Темп...:задумался:

Ну да ладно, спасибо, будем иметь в виду. =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Зверёныш
Ты выделил не то слово
Зверёныш писал(а):
раздавать можно после согласования с модератором

Страница 1 из 1