| Автор |
Сообщение |
Cerebelum ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.332
5.13%
|
Подскажите как настроить в µTorrent автоматический выход из программы, выключение компьютера в определенное время. В настройках есть выход, выключение по окончании загрузок. А мне нужно, чтобы комп выключался каждый день в определенное время даже если загрузки не закончились. |
|
|
 |
alexonikx
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 18.133
7.35%
|
power off поставь |
_________________ С Уважением, alexonikx
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
Cerebelum uTorrent не имеет таких функций, лишь то, что Вы видите в меню. Встроенный планировщик рассчитан на ограничение трафика по времени и с выключениями PC не связан. Используйте сторонние планировщики и утилиты, в т.ч. воможно из числа встроенных, которые имеются в других установленных у Вас программных продуктах, если таковые имеются. |
|
|
 |
Cerebelum ®
5.13%
|
| Kalex писал(а): | uTorrent не имеет таких функций... Используйте сторонние планировщики и утилиты...
|
Слабовато для такой программы. Посоветуйте сторонние планировщики по-проще и по-надежнее.  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Надежнее и продвинутые - могу посоветовать только то, чем пользуюсь я, когда что-то нужно накрутить, nnCron, например. Но если проще - это вопрос не ко мне, не задавался целью поисков и сравнений простоты. Вам выше предложили какой-то там вариант, попробуйте, может Вас устроит. |
|
|
 |
LuciferanT
Ratio: 13.314
100%
|
в AIMP есть автовыключение на определённое время как вам пожелается + музон будет играть) |
 |
leon1109
Ratio: 3.412
100%
|
| Cerebelum писал(а): | Посоветуйте сторонние планировщики по-проще и по-надежнее.  |
лучший планировщик это nnCron, пришел в винду из линукса...одно это говорит в его пользу, я думаю знающие люди со мной согласятся...можно скачать на Softodrom.ru, для юзеров из ексСССР бесплатен....я юзаю его и про стандартный планировщик винды не вспоминаю))) |
_________________ Love will tear us apart
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 3952.541
Раздал: 437 TB
100%
|
| leon1109 писал(а): | лучший планировщик это nnCron |
| leon1109 писал(а): | можно скачать на Softodrom.ru |
много лет назад перебрал кучу планировщиков, лучше nncron не нашел. Одно условие - не для ленивых.  Чем внимательней прочитаешь хелп (есть на русском), тем больше возможностей программы перед тобой откроется. И скачивать можно прям с сайта разработчика. там и программа и хелп и готовые модули. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
leon1109
Ratio: 3.412
100%
|
| Al_Vasif писал(а): | И скачивать можно прям с сайта разработчика. там и программа и хелп и готовые модули.
|
откуда качать не важно, я подумал - может челу удобней softodrom найти, там же есть линки и на оффсайт и прямая на русский хелп, а прога действительно отличая nnCron на |
_________________ Love will tear us apart
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
|
Я пользуюсь для выключения компа на ночь прогой Switch Off. Простой и понятный интерфейс (русский). Выключение по таймеру, по дням, по дате, по настройкам. Легко ищется Гуглом. |
|
|
 |
Cerebelum ®
5.13%
|
Всем спасибо. Буду пробовать. Вот только боюсь, что при выключениии µTorrentа сторонними программами могут возникнуть проблемы. Я сначала пользовался µTorrent portable и ставил выключение компа в другой программе. Так вот при последующем включении компа µTorrent выдавал, что предыдущий сеанс завершился без сохранения настроек, хотите сохранить да/нет... и тому подобное. А мне нужно чтобы при следующем включении компа µTorrent запускался автоматически и начинал качать ничего не спрашивая(и желательно в свернутом виде, чего я также на нашел в настройках  ). И еще вопрос - nnCron не очень грузит систему? |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
| LET писал(а): | Я пользуюсь для выключения компа на ночь прогой Switch Off. |
аналогично |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 3952.541
Раздал: 437 TB
100%
|
| Cerebelum писал(а): | nnCron не очень грузит систему? |
Вообще не грузит. И он столько много может! Не буду расписывать - сочтут за рекламу. Но очень интересная прог. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
вообще то в виндовсах есть родной планировщие заданий, если кто не знает - стандартные-служебные :]
а прописать в нем команду shutdown.exe -s , или shutdown.exe -s -t 30 -f труда не составляет, и нафик никакие сторонние проги не нужны ;]
з.ы. да, и использовать планировщик можно только если на учетке пароль есть... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
прислушайтесь к другим советам и используйте более простые традиционные способы, раз задаёте эти вопросы и до сих пор сами не решились узнать всё об nnCron |
|
|
 |
|
|