| |
Автор |
Сообщение |
Coldfrost ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.58
Раздал: 3.494 TB
100%
|
Добрый день. Весь интернет прорыл - не могу ничего годного найти. Ищу какую-нибудь 2-д ( не обязательно) РПГ (типо олдскульных), желательно топ-даун ( вид сверху) , желательно пошаговую. Сеттинг любой - главное чтобы было интересно ( тонны оружия и навыков приветствуются) . Когда -то давно была какая-то флеш-игра конгрегейтовская , где надо было бесконечно бродить по лабиринту группой приключенцев ( отдаленно очень похоже на Might & Magic и прочие Grimrock) но название не помню, вот на подобие такой. РПГ, JRPG, что угодно.. А то все эти современный "диаблы" как-то начали вызывать игровую импотенцию.. Заранее спасибо! |
orlov_vld
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.914
0%
|
Лучше всего под твое описание подходит Fallout 2, древняя, вид почти сверху, пошаговые бои, тонны оружия и перков, если ты и правда про нее не слышал перед созданием перса советую прочитать какой-нибудь гайд, там 1 необдуманно кинутый поинт может вызвать серьезные проблемы в будущем. Да и это игра Эпохи, ЛЕГЕНДА!!! Не путай с Fallout 3 и 4, общее только название, а всю систему раскачки запороли. |
|
|
|
Coldfrost ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.58
Раздал: 3.494 TB
100%
|
orlov_vld писал(а): | Лучше всего под твое описание подходит Fallout 2, древняя, вид почти сверху, пошаговые бои, тонны оружия и перков, если ты и правда про нее не слышал перед созданием перса советую прочитать какой-нибудь гайд, там 1 необдуманно кинутый поинт может вызвать серьезные проблемы в будущем. Да и это игра Эпохи, ЛЕГЕНДА!!! Не путай с Fallout 3 и 4, общее только название, а всю систему раскачки запороли. |
Ну я бы наверное рекомендовал сначала первый фоллыч , для погружения в мир разрухи, и только потом второй - в мир веселья... Пройдено около 130 раз... где-то на полке первый фоллаут лежит диск-лицензия.. храню для потомков... |
Dead Pou
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
|
Уважаемый мною человек , поиграйтесь в Batlle Brothers. Игра про средневековье, с микроменеджментом, с сильной РПГ составляющей.... Только орки и гоблины в ней живут )) |
_________________ Самурай без меча, как самурай с мечём- только без меча.
|
|
|
iuda666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.2
0%
|
Обязательно пройди age of decadence, по отыгрыванию роли о по атмосфере- это топ. это был невероятный игровой опыт, я сражался с центурионами, умирал от радиации, видел мечети переоборудованные в публичный дом, смотрел на изнанку чужой галактики через червоточину, да я расстреливал бл...ь с орбитальной пушки средневековый город через разум древнего инопланетного существа на...й ! этот шедевр действительно разрабатывали 11 лет, а не клянчили деньги ! Эмоций вагон! Не смотря на то, что мною пройдены все мечь и магия, балдура и остальной цикл днд, короче age of decadence обязательна к прохождению. ИГРА УНИКАЛЬНАЯ! |
|
|
|
Архангел82
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.049
0.15%
|
|
|
dimation96
Стаж: 10 лет 7 мес.
0%
|
Тут, можно посоветовать бесплатную онлайн-RPG в стиле Fallout "Край мира" http://kmgame.ru . Игра очень крутая и мне она нравится, так как постоянно приходят какие-то обновления, в отличие от остальных подобных проектов. Развитие персонажа довольно не линейное, постоянно что-то меняется, хотя тут есть вопросы, но зато совершенно без доната можно играть совершенно спокойно. |
|
|
|
|
|
|