Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
7 Days to Die Steam Edition
Дата выхода: 13 декабря 2013 (6 октября 2016) Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: The Fun Pimps Издатель: The Fun Pimps Entertainment LLC Релиз от: Other s Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий и другие Версия: 0.15 b105 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 (64-бит) и выше Процессор: Dual Core @ 2,4 ГГц Оперативная память: от 4 Гб Видеокарта: от 512 Мб DirectX: Версии 10 Звуковая карта: DirectX® Место на жестком диске: 3 Гб Таблетка: 3DM Описание:7 Days to Die - воксельная игра-песочница с открытым миром, смешивающая в себе лучшие элементы жанров FPS, Survival Horror, RPG и Tower Defense.В игре 7 days to die, мы попадаем в мир, где не было войны миров, не было террористических актов, не было ни чего, кроме зомби вируса, который выкосил половину планеты, уничтожил всё живое и оставил только полчища зомби. А вы, как человек, у которого иммунитет к вирусу, вы, как последний выживший, как один на свете должны выжить любой ценой ради спасения планеты и людей. Только вы и зомби, только вы и открытый мир. - Современный, полностью разрушаемый, полностью застраиваемый, динамичный и огромный мир, наполненный городами, лесами, пустынями, фермами и горами.
- Особая система стабилизации блоков "Dynamic Block Stability Physics System," симулирующая структурное взаимодействие в реальном времени, т.е. построив что-то неправильно, можно наблюдать, как оно рушится на глазах.
- Бесконечные враги-мутанты будут ползти, прыгать и бегать, их ничто не остановит, ведь они любой ценой будут стараться убить вас. Плюс будут особые сильные мутанты, которых надо остерегаться.
- Копайте и собирайте многочисленные предметы и ингредиенты, дабы выжить. Сотни орудий, предметов, ловушек и глубокая система крафта похожа на типичные приключенческие игры.
- Узнавайте правду из записок выживших, выясняйте, где у них находится тайник и ищите ценную экипировку. Это часть системы "Dynamic Story Generation System" (динамической генерации сюжета), которая будет обращать внимания на текущие проблемы в мире и вести вас по миссиям, как бывает в большинстве других воксельных игр.
- Режим одиночной игры, кооператив и уникальный режим "Zombie Nomad Mode" без всяких правил.
- Система опыта и улучшения навыков ближнего боя, владения оружием, крафта и стелса.
- Строительство собственных миров и игра на них благодаря инструменту 'Creative Mode Tools", включающим сотни форм блоков и частей.
- Система продвинутой кастомизации персонажа.
- Собственная система строительства конструкций путем улучшения.
Скриншоты:
- За основу взята Steam-версия
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\7DaysToDie\Saves\My Game\Player
- Игра раннего доступа
- Версия игры: 0.14 b105 (от 06.10.16)
- Время установки: ~1,5 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Bio95
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 18.826
100%
|
|
|
kozzloh
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 48.415
100%
|
спасибо! |
_________________ usa don't care
|
|
|
dexgun2
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.87
0.52%
|
Интересно, чем зомби питаются когда есть некого, ведь они должны чем-то поддерживать свои жизненные функции, иначе бы все сдохли и всё, и боевика ни какого не нужно (а я знаю, читал где-то что они какают, а потом жрут свой фекалий, и снова какают и снова кушают, просто такие подробности сочли не нужным показывать зрителю). |
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.433
100%
|
Русификатор не будут делать? Игра вышла давно, а перевода так и нет... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
|
Gothiic
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 37.417
2.78%
|
Поскорее бы новые экспериментальные рецепты вышли, а то в голой 15 контента нет вообще, всем советую кому игра понравилась подождать мод, он сильно расширяет и усложняет игру.... |
|
|
|
paralolka
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.949
100%
|
Я что-то ничего воксельного не увидел, походу ошибка перевода, так же как "А вы, как человек, у которого иммунитет к вирусу, вы, как последний выживший, как один на свете должны выжить любой ценой ради спасения планеты и людей" |
|
|
|
kvoll
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.704
7.84%
|
dexgun2 писал(а): | Интересно, чем зомби питаются когда есть некого, ведь они должны чем-то поддерживать свои жизненные функции, иначе бы все сдохли и всё, и боевика ни какого не нужно (а я знаю, читал где-то что они какают, а потом жрут свой фекалий, и снова какают и снова кушают, просто такие подробности сочли не нужным показывать зрителю). |
Как обычно, доштрак, пепси.....))) |
_________________ Lenovo IdeaPad Z580 (Core i7 3520M 2900 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Ult 64)
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.601
0.59%
|
dexgun2 писал(а): | Интересно, чем зомби питаются когда есть некого, ведь они должны чем-то поддерживать свои жизненные функции, иначе бы все сдохли и всё, и боевика ни какого не нужно (а я знаю, читал где-то что они какают, а потом жрут свой фекалий, и снова какают и снова кушают, просто такие подробности сочли не нужным показывать зрителю). |
странно но зомби по факту уже мертвы у них нет ни каких жизненных функций, так что питаться им нет нужны ... самое нормально место где нет зомби это север ... потому что мясо легко замораживается |
|
|
|
monarax
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.32
100%
|
|
|
Nonom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.28
5.45%
|
SMERCH111 писал(а): | Русификатор не будут делать? Игра вышла давно, а перевода так и нет... | http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=769352661 вот ссылка на русификатор. |
|
|
|
kissbb
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.538
4.39%
|
Постоянно вылетает. После создания мира игра работает около 20-30 секунд. Не тормозит, все летает и бегает. Через 20-30 секунд вылетает. На любых настройках графики, вплоть до самых минимальных. Можно просто смотреть в землю - все равно вылетит. Железо: Проц: Q8200 Память 7 ГБ DDR2-800 Видео 512 МБ 9800GTX+ Ось: windows 7 максимальная 64bit Софт из каталога "Redist" конечно же установлен. |
|
|
|
zz13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.768
30.29%
|
в заголовке (0.15/b105) в особенностях релиза Версия игры: 0.14 b105 (от 06.10.16) что то одно напишите, либо 14 либо 15 версия )
аналогично с предыдущим. стабильный краш игры через несколько секунд после появления в свежесозданном мире. танцы с бубном, переустановка требуемых визуалов, перенастройка драйверов и прочее не помогли. судя по форумам с игрой проблема в обновленном движке, у многих такая ошибка. игра почему то не дружит с серией видеокарт 9800, хотя у меня не она )
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 31 секунду:
Скачал с сайта 3dm напрямую и всё равно вылет в том же самом месте. ждём патчей от разработчиков. |
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2113.733
100%
|
zz13 писал(а): | что то одно напишите, либо 14 либо 15 версия ) |
Прошу прощения, бес попутал.) Версия конечно же 0.15 b105 |
|
|
|
gagz
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.388
0.74%
|
zz13 писал(а): | в заголовке (0.15/b105) в особенностях релиза Версия игры: 0.14 b105 (от 06.10.16) что то одно напишите, либо 14 либо 15 версия )
аналогично с предыдущим. стабильный краш игры через несколько секунд после появления в свежесозданном мире. танцы с бубном, переустановка требуемых визуалов, перенастройка драйверов и прочее не помогли. судя по форумам с игрой проблема в обновленном движке, у многих такая ошибка. игра почему то не дружит с серией видеокарт 9800, хотя у меня не она )
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 31 секунду:
Скачал с сайта 3dm напрямую и всё равно вылет в том же самом месте. ждём патчей от разработчиков. |
тебе нужна сборка версии 32 бит. та же чепуха и у меня была. причем на более слабом компе 64 битная версия игры идет без проблем, а боле мощном работает только 32 битная для 14,7 я 32 битку нашел, в этой раздаче 32 битной вроде нет. Надеюсь добавят. Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 14 секунд:Да, облом. эта х64 тоже вылетает Подожду когда х32 выложат |
|
|
|
|
|
|