Стрела / Arrow (2016) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 5, серии 1-23 из 23) «Судьба оставляет свой отпечаток»Производство: США / Berlanti Productions, DC Entertainment, Warner Bros. Television Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Джеймс Бэмфорд, Джон Беринг, Глен Винтер Актеры: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон и др.
Описание: После спланированного кораблекрушения, плейбой и миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
01 - Наследие / Legacy 02 - Новобранцы / The Recruits 03 - Вопрос доверия / A Matter of Trust 04 - Искупление / Penance 05 - Живая Цель / Human Target 06 - Всё только начинается / So It Begins 07 - Мститель / Vigilante 08 - Вторжение! / Invasion! 09 - То, что мы оставляем после себя / What We Leave Behind 10 - Кто ты? / Who Are You? 11 - Вторые шансы / Second Chances 12 - Братва / Bratva 13 - Призрак оружия / Spectre of the Gun 14 - Поедатель грехов / The Sin-Eater 15 - Клин клином вышибают / Fighting Fire with Fire 16 - Шах и мат / Checkmate 17 - Капюшон / Kapiushon 18 - Вне игры / Disbanded 19 - Опасные связи / Dangerous Liaisons 20 - Скрытые / Underneath 21 - Чтите отцов своих / Honor Thy Fathers 22 - Пропавшие / Missing 23 - Лянь Ю / Lian Yu
Менталитет американских сценаристов не укладывается ни в какие рамки понимания. Чего стоит эпическая фраза Оливера Куина - "Я теперь не Стрела, я теперь Зеленая Стрела". Просто вдумайтесь в эти слова. Но это не верх апогеи сериала. Вся идеология героев сериала строится на том, что зло должно быть наказано, и это правильно. НО! При все при этом нельзя "мочить" главного злодея. И это тоже правильно, одна из заповедей гласит - "Не убей". Но чтобы добраться до этого главного злодея, "мочат" охрану "пачками", а они тоже люди. Но за то когда главный злодей на мушке, произносится эпическая речь, типа: "Я не такой как ты, я не буду тебя убивать, я выше этого, и т.д.". А у самого за спиной куча оставленных трупов. Конечно если сериал смотреть как на череду сменяющихся анимированных картинок, то получается зрелищно, но как только осознаешь смысл происходящего, понимаешь всю бредовость сериала...
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.