Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 472

День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Ultra HD Video ®
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США, 20th Century Fox Film Corporation
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения

Режиссер: Роланд Эммерих
Продюсер: Дин Девлин, Роланд Эммерих, Харальд Клозер
Актеры: Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Джесси Ашер, Билл Пуллман, Майка Монро, Села Уорд, Уильям Фихтнер, Джадд Хёрш, Брент Спайнер, Патрик Ст. Эсприт

Описание:
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 20 июня 2016
Дата премьеры в РФ: 23 июня 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D

Продолжительность: 01:59:44
Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR)
Язык субтитров: Русский, Английский, Латышский, Литовский, Эстонский, Украинский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: AVC/H.264, 1920x1080p, (16:9), 23.976 fps, 25815 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Украинский
Аудио: DTS, 6 ch, 768 Kbps - Русский
Аудио: DTS-HD MA, 8 ch, 5023 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 До появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Independence.Day.Resurgence.2016.BDRemux.(1080p).ExKinoRay.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   27.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 98)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Окт 2016 06:28:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
killermy15
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.06
1.51%
В 3д был(будет)?
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.48
47.92%
russia.gif
ну блиииин... я не ожидал такой подставы. да, я читал в интернете негативные отзывы, но этот фильм переплюнул все мои самые смелые ожидания. это болливуд и детский сад для детей-инвалидов в одном флаконе. конечно, оригинал тоже не блистал логикой, но "возрождение"... кто возродился? зачем?! непонятно. видимо, возродились тараканы в голове у ролланда эмериха, или у тех сценаристов, что помогали сочинять ЭТО. это самая безвкусная, глупая, пафосная лабуда, что я когда-либо смотрел. такие "фильмы", я очень извиняюсь, надо сжигать на кострах, ну или показывать в разного рода паноптикумах, чтобы другим было неповадно повторять чужие ошибки.
два часа потерянного времени.
ну, зато теперь буду знать, что "день независимости: возрождение" - не очень хорошее, прямо скажем, кино.

1 из 10. развидеть.
chaotixzz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.948
11.95%
Нормальный фильм. Просто другой, все ожидали скажем так прямого продолжения первой части: в духе - события в наше время, Уилл Смит и т.д. Эффект обманутых ожиданий. В целом не плох, стандартный боевичек-фантастика, с неплохими спецэффектами, для любителей данного жанра. Фильм надо смотреть в кинотеатре или с нормальным телеком\звуком. На мой взгляд рейтинг занижен. Чуваку постом выше надо успокоительное принимать, чтоб так не бомбило. Хочется серьезной логики, смотри серьезные фильмы.
wighfeld
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.063
100%
ussr.gif
Фильм хорош спецэффектами и актерским составом....смотреть всем!!!

Ratio: 69.981
100%
nnm-club.gif
Стандартный такой фильм-катастрофа последних лет. Только ради спецэффектов смотреть действительно стоит. Жаль, что нет его в полноценном 4К, было бы очень зрелищно.
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.813
Раздал: 31.47 TB
9.07%
Ужасный фильм, выдержал только 20 минут. Выше писали про актерский состав, он вобще не в тему, актеры не смотрятся в своих ролях. Напомнило Трансформеры, 20 минут нудятины, 10 минут экшена, опять 20 минут нудятины и т.д.
BLACKDiabolik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.171
57.14%
russia.gif
Что я знаю точно - что сценаристы умеют нынче писать сценарии и причем хорошие сценарии. Но что не блокбастер, так полное уг, для умственно отсталых(не ну согласен детишкам с родителям подойдет как раз). А значит кинокомпании спецом делают такие сценарии, и я искренне сочувствую тем взрослым особям которым вот это нравиться. Мне, честно говоря, даже противно смотреть подобные фильмы, так как мне прям с экрана аж кричат - что ты "быдло" и только вот такое третьесортное го.. и достоин, хавай что дают. Отвратительная картина - сумбурная, с кучей клеше, типа смешных шуток и рейтингом 10+. Тьфу.

Ratio: 12.642
7.14%
да что вы несете фильм полная хрень у меня сын бы лучше снял
Maxiquest
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 93.945
Раздал: 207.3 TB
100%
ussr.gif
Фильм для подростков, море спецэффектов, детские приколы, тупость в действиях главных героев и т.п. :кругом голова:
Осилил только пол фильма и выключил.
Мне не понравился :огорчение:
Yur123
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.261
1.78%
спасибо за комментарии. Скачивать не буду.
TUAREGS
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.823
100%
Приветствую!

Печалька. :задумался:
Я вообще любитель фантастики. Даже изредка смотрю японские фантастические фильмы, для ознакомления так сказать. Кто видел, тот поймёт, о чём я.
Первый фильм прекрасно вписывался в жанр научной фантастики, но "ЭТО" нет. Да, в первой части тоже было немного пафоса и ванили, но не в таких количествах. Ну и тупости прибавилось.
Ванильно-сопливая сказочка для подростков и детей. Причём для подростков не развитых и интеллектуальных, а для потребителей дешёвого трэша.
Грустно.

За раздачу "Спасибо" по-любому!
Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1