| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
Syndrome
Дата выхода: 6 октября 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Camel 101 Издатель: Camel 101 Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Camel 101 Версия: 1.06f Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows Vista (64-бит) и выше Процессор: Core i3 / AMD A6 @ 2,4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 5750 Место на жестком диске: 11 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Syndrome является научно-фантастической игрой в жанре survival horror (выживание), где вы оказываетесь на борту звездолета, обреченного на погибель и попадаете в настоящий ад. Выясните, что случилось с вашей командой. Убегайте. Прячьтесь. Сражайтесь. - Клаустрофобный хоррор: действия происходят на борту космического корабля. Там вас ожидают бесчисленные ужасы, как физические, так и психологические.
- Сражайтесь или прячьтесь: на корабле вы найдете оружие, но боеприпасов будет недостаточно, чтобы справиться со всеми врагами. Используйте их разумно.
- Захватывающий сюжет: все не так, как вам кажется. Что-то очень ужасное произошло на борту корабля, и вы должны узнать, что произошло.
- Активно-взаимодействующие враги: они будут реагировать на шум и любые беспокойства.
- Интерактивный сценарий: на корабле находится множество вещей, которые можно исследовать.
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Португальский, Польский, Турецкий
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\Camel101\Syndrome\MySaves
- Версия игры: 1.06f
- Время установки: ~3 минуты
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.289
43.06%
|
вин10х64. с самого начала баг: очнулся в криокамере, подхожу к консоли... всё. кнопка на экране "разблокировать дверь" есть, но ни курсора от мышки, ни наведения от геймпада (лоджитек ф710) нету. пять минут тупого тыканья - и del. либо репак кривой, либо одно из двух.
у меня одного так? |
|
|
 |
spqr69
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.778
0.22%
|
Win7x64 Всё работает , но как здесь сохраняться.Или это баг игры. |
|
|
 |
kredo0073
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 55.176
0%
|
курсор поворачивает постоянно в право. Не исправляется никак. Незнаю в чем беда. У кого такое и нашли ли решение? |
|
|
 |
Scor83
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.317
Раздал: 8.038 TB
100%
|
kredo0073 писал(а):  | курсор поворачивает постоянно в право. Не исправляется никак. Незнаю в чем беда. У кого такое и нашли ли решение? |
Если установлен PuntoSwitcher-попробуйте отключить его. |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
 |
marimih
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1004.586
100%
|
spqr69 писал(а):  | Win7x64 Всё работает , но как здесь сохраняться.Или это баг игры. |
так же, как и в Dead Space, нужно найти станцию, где можно сохраниться. |
|
|
 |
dream71
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.217
0%
|
|
 |
pa_ul
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.805
99.91%
|
|
 |
pa_ul
99.91%
|
Other s Будете обновлять до v1.033f |
|
|
 |
pa_ul
99.91%
|
Очень крутая игра. Ближе к концу еще и интрига. Все как я люблю.  Советую. |
|
|
 |
brutus14
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.377
2.07%
|
Жуткие тормоза, изменение настроек графики ничего не дают, хотя графон и так далеко не супер. Игре необходима оптимизация. |
|
|
 |
Квентин80
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 130.431
Раздал: 61.01 TB
0.52%
|
Ужасный интерфейс. Невозможно самому назначить кнопки и просто узнать какая что выполняет. Только методом тыка. 3 раза проваливался в текстуры (проходил сквозь стены). Разок застрял у стола - прыжка нет. Яркость не поправишь - регулятора нет, у меня не очень яркий монитор, поэтому не комильфо бродить и без того тёмным коридорам. Система боя отдельная трагедия. Её почти нет. В ближнем бою не всегда срабатывает повторный удар, враг может без задержки нанести последовательно два удара, т.е. блок не поможет. И уже небольшая придирка - искрящиеся провода, про которые я постоянно забывал и постоянно снималось здоровье. Идея отличная, но плохой интерфейс и мелкие баги портят игру. |
|
|
 |
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.38
0.52%
|
игра крайне убога .. не то стелс не то шутер не понятно , стелсом очень тяжело играть враги какие то не предсказуемые если увидели все труба от них уже не скроешься .. особенно от слепого большого с мечами .. он вроде и слепой но на звук находит вас без проблем даже в другой комнате если вы стоите не подвижно... прятаться в игре негде ..все шкафы для нычек стоят только в безопасных зонах где нет врагов (бред вообще), есть моменты где нужно обязательно ввязаться в бой хоть нам дают и мелкого противника но из за кривой системы файтинга даже такая встреча оказывается фатальной, имея большой (длинный) прибор  в руках нам приходится подходить к врагу в плотную чтобы нанести удар и очень долго размахиваться (пока мы это делаем то естественно получаем по щам) враги же атакую очень быстро блок даже не помогает я вообще не понимаю зачем он нужен... Но и как шутер она тоже не тянет очень мало патроном зато оружия хватает (пистолет, автомат , гранатомет) при том что враги бронированные их что ключем долбишь 7 ударов что пистолетом 7 пуль в голову (хотя мне кажется в игре дамаг не продуман стреляй куда хочешь все одинаково) ... ну и естественно просто большая куча лагов и багов типа застрянь в куче предметов и провались в никуда через дыры в текстурах. В совокупности все это очень напрягает игровой процесс я честно пытался играть в нее .. прошел Акт 1 и 2 но на третьем мне это все надоело я просто включил чит на бесконечные патроны и играть стало интереснее ..если честно то лучшеб разрабы добавили патрончиков и все стало бы гораздо веселее .. а так играть не советую !!! |
|
|
 |
Stage1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.442
100%
|
 Согласен. Не понятно хоррор это или что. Но что-то в ней есть. Зачекайте |
|
|
 |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
04.01.19: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.06f--- Patch 4 - version 1.06f |
|
|
 |
|
|