Отдаю предпочтение 4-й части! (если кому-то до этого есть дело) Эта озвучка Пеннультимо, песни по радио ТНТ, Падре-бухарь, юмор на протяжении всех миссий. Увы... дальше всё это забросили Печалька
makz-z-z
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.121
100%
А я знакомство с игрой как раз с 4й части начал, знатно время в ней проводил, 5я так не зацепила.
Vanek2707
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.007
100%
А я отдаю предпочтение 3- й части. В ней самая лучшая графика. Нормальное сглаживание. Деревья нормальных цветов.
Злой Доктор
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.296
100%
К 3-й части ключ просит. Что делать? Гуглил ключи, ни один не подошел. По совету из того же гугля, пробовал запускать игру с отключенным инетом. Безрезультатно.
vad_tom
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.779
17%
Злой Доктор +1, тоже столкнулся кнопка справа решает (generate или что-то в этом духе)
Злой Доктор
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.296
100%
vad_tom Спасибо, попробую. Upd: Не, не помогает. Бесконечная стартовая картинка.
саня199020
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.133
4.69%
для запуска 3 части надо: Запустить игру Ввести серийный номер RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR Откроется окно для входа в аккаунт - подождите 10 секунд ничего не предпринимая Играть.
Вторая часть вылетает при старте кампании или одиночной игры.
Добавлено спустя 12 секунд:
Вторая часть вылетает при старте кампании или одиночной игры.
Tigron-1
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 37.806
0.26%
1й тропико требует диск.
Shadar1234
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.721
2.31%
Первая требует диск.
Со второй проблема, вылетает при любом старте игры, обучение, сценарий, кампания. Одно и то же, при начале всегда черный экран и вылет, без ошибок.
Кто сталкивался? есть ли решение?
На десятке играю если что, совместимость не помогает.
Slordi
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 28.364
0%
Решение для тех, у кого первая часть просит диск.
1. Запускаем UltraISO. На самой верхней панели выбрать пункт "Actions/Действия". В выпадающем окне жмём "Add directory..../Добавить каталог...". Находим в проводнике папку с установочными файлами (в данном случае "01. Tropico"). Соответственно, выделив её, нажимаем ОК.
2. Далее, в уже знакомой верхней панели находим пункт Tools/Инструменты. В нём кликаем по Mount to Virtual Drive.../Монтировать в виртуальный привод... Появится диалоговое окно, в котором жмём Yes/Да. Затем в появившемся проводнике предложат выбрать место для сохранения. Можно оставить по умолчанию. Программа переконвертирует файлы в один ISO образ.
3. После конвертации появится окно с предложением монтировать свежий образ на виртуальный привод. Нажимаем Mount/Монтировать.
Собственно говоря всё. Через "Мой компьютер" находите виртуальный привод с смонитрованным образом, устанавливаете игру привычным способом через setup. Запускаете. Игра видит привод, знакомые файлы в нём и без ошибок загружается. Протестировано.