Описание: Саманта, крестница честного полицейского Бенни, попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе этой преступной группировки стоит человек, за которым Бенни следил около десяти лет. Чтобы спасти Саманту, копу нужно поймать американского шулера и обменять его на девушку.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 17 июля 2016
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:47:41 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Студия "Paradox" & Omskbird records) Язык субтитров: Английский (форсированный) Вид субтитров: Вшитые неотключаемые
Ужасный фильм ((( Съёмка это что то среднее между индийским кино 80х годов и нтвшными сериалами , просто ужас , других слов нет . после просмотра этого "шедевра" язык не поворачивается российское кино ругать .
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.