Фаберже: Особый путь в истории / Faberge: A Life of Its Own (2014) IPTVRip Производство: Великобритания, США, Швейцария, Россия, Монако, Германия, Франция / CoolConnections Жанр: Документальный
Режиссер: Патрик Марк Актеры: Сэмюэл Уэст,Патрик Марк
Описание: Самая известная фамилия ювелирного мира становится объектом нового подробнейшего исследования в этом документальном фильме. Получив доступ к самым богатым частным коллекциям, в том числе и коллекции королевы Елизаветы II, режиссер картины отслеживает историю бренда от российского императорского двора до сегодняшнего дня, беседуя с ведущими мировыми экспертами и потомками семейства Фаберже. Зрителям впервые будут представлены два редких предмета, относящихся ко всемирно известной марке. Первый — недавно обнаруженное яйцо Фаберже, считавшееся утраченным; его хозяин не представлял, что в его владении было подлинное творение дома Фаберже, и намеревался продать его на переплавку. Второй — абсолютно новое изделие, созданное специально к столетнему юбилею изготовления последнего яйца Фаберже по заказу императора Николая II.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 04.04.2014 Дата российской премьеры: 14.07.2015
Продолжительность: 01:27:56 Качество видео: IPTVRip Перевод: Многоголосый закадровый
Такой размер файла и такие заявленные данные обрадовали, дай думаю посмотрю весь блеск и красоту. По-факту - картинка разочаровала, типа телевизор Рубин, а ля 70-е годы.
ЗЫ. Не подумайте, что я в претензии, суть фильма конечно важнее, просто файлик с таким качеством, обычно весит в 3 раза меньше.
Pobedyai
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.806
Раздал: 57.17 TB
100%
tu116 писал(а):
Такой размер файла и такие заявленные данные обрадовали, дай думаю посмотрю весь блеск и красоту. По-факту - картинка разочаровала, типа телевизор Рубин, а ля 70-е годы.
Согласен, для красивых вещей картинка подкачала. На другом ресурсе для идентичной раздачи заявлены другие параметры: Качество: TVRip (720p) Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1746 Кбит/с, 1280x720 Хотя смотрел параметры сэмпла, вроде поток 5мегабит - но картинка то мутная...
SalleX ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.408
Раздал: 10.87 TB
100%
Pobedyai писал(а):
tu116 писал(а):
Согласен, для красивых вещей картинка подкачала. На другом ресурсе для идентичной раздачи заявлены другие параметры: Качество: TVRip (720p) Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1746 Кбит/с, 1280x720 Хотя смотрел параметры сэмпла, вроде поток 5мегабит - но картинка то мутная...
Моя вина! Не было времени пережимать...убегал на работу