Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 552

VZOchat 6.2.1 [Русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Orlovaav ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.356
0.35%
[font:74b7851538="Tahoma"]VZOchat 6.2.1 [Русский]

Название Программы: VZOchat
Версия программы: 6.2.1
Последняя Версия программы: 6.2.1
Адрес официального сайта: http://vzochat.com/ru/Default.aspx
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужно
Системные требования:
Минимальные требования:
DirectX 7.0, Pentium III-700, веб-камера, доступ в интернет.

Описание:
VZOchat – это абсолютно бесплатный сервис, предоставляющий пользователям Интернет и on-line сообществам возможность живого общения при помощи видеосвязи. Общайтесь с друзьями, родными и близкими и находите новых друзей по всему миру.

Сервис VZOchat доступен на любых широкополосных или высокоскоростных соединениях, позволяя установить связь с любой точкой мира.Все что Вам необходимо сделать, это загрузить и установить на свой персональный компьютер клиентское программное обеспечение, подключить вебкамеру, микрофон и наушники (или динамики), и Ваш компьютер превратится в первоклассный терминал видеосвязи.

Как я могу позвонить другу, используя VZOchat?

VZOchat использует e-mail для непосредственного звонка между зарегистрированными пользователями.
Поэтому установить видеосвязь с Вашими друзьями, родными или коллегами теперь проще простого - введите адрес электронной почты пользователя, которому хотите позвонить, в адресную строку Вашего VZOchat-приложения и нажмите на кнопку Позвонить (Connect).
Если пользователь, которому Вы звоните, в данный момент находится в сети, Вы тут же будете соединены с ним.Добавление контактной информации пользователя в Вашу адресную книгу позволит Вам видеть, находится ли интересующий Вас абонент на данный момент в сети или нет. Таким образом, Вы всегда заранее будете знать, сможете ли дозвониться тому или иному пользователю в данный момент времени
Обратите внимание – Вы не сможете дозвониться человеку, который еще не зарегистрировался в качестве пользователя VZOchat.Однако и в этом случае Вы можете использовать систему VZOchat, чтобы пригласить своих друзей, близких или коллег присоединиться к VZOchat-сообществу - просто введите адрес электронной почты пользователя, которого хотите пригласить, в адресную строку Вашего VZOchat-приложения и нажмите на кнопку Позвонить (Connect).
Система автоматически вышлет на e-mail адресата приглашение присоединиться к VZOchat-сообществу с предложением загрузить и установить на своем ПК клиентское приложение VZOchat. В письме также будет предоставлена специальная ссылка, воспользовавшись которой, он сможет перезвонить Вам сразу после того, как установит VZOchat-приложение на свой компьютер.
Вы сможете начать общаться с приглашенным Вами участником сразу после того, как на его компьютере будет проинсталлировано и запущено VZOchat-приложение, даже если на этот момент у него еще не будет установлена вебкамера – в подобной ситуации Вы можете через систему VZOchat организовать сеанс связи, при котором Вы будете слышать Вашего собеседника, а он Вас - видеть и слышать.
Если же к моменту приглашения в видеоконференцию к компьютеру Вашего собеседника уже будет подключена вебкамера, Вы сможете установить с ним сеанс видеосвязи буквально в течение минуты с момента отправки или получения приглашения.

Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 02:00
:крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой: :крутой:
[NNM-Club.info] VZOchat_Setup621.exe.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
1.37 KB

Размер:   3.87 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2008 19:10:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.39
100%
vanuatu.gif
Жесть прога. Пытался юзать. Потом через 3 месяца как я её забросил, мне стали звонить из колл центра этой программы, и спрашивать - почему вы её не используете?? - Я был в шоке.
Но мой ответ был прост - НЕ поддерживает ЛИНУКС, Мало народа её юзает, и самое главное - зачем меня скайп на неё - когда скайп покрывает абсолютно все потребности?

Ratio: 1.356
0.35%
Я с тобой не согласна, что ее мало юзают.
Сейчас на сайте зарегистрированно 531 959 участников, каждую неделю прибавляеться по 10 000 человек в среднем.
Она проста в обращении.
Один раз я наблюдала как мой друг через веб в скайпе общаеться, картинка тормозит, качество ниакти. В этой программе скорость мне нравиться. У меня появлись друзья из разных уголков мира .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

если интет работает плоха, скорость низкая, то вебчат ни стоит включать.
У меня скорость до 4 мб и все супер

Ratio: 2.39
100%
vanuatu.gif
Orlovaav
:смех: не смеши... людей.

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1